Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE.
If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works.
To use all features of this page, you should consider registering.
Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process.
If you are already registered, please login here.
Фильм создаётся командой Broken Cinema на движке CryEngine3
Состав команды: alexheg - мапер, сценарист, руководитель проекта, арт художник Kim - озвучка главного героя XGavr - помощник сценариста, арт художник Legion - главный арт художник EGOR - главный сценарист
Особое спасибо CrydaVinci (NewdaVinci) - кат сценер, аниматор, художник, редактор карт, помощник сценариста (ушёл)
Слоган:«we not alone / мы не одиноки.» Продолжительность:00:30:00 - 00:40:00
Жанр:фантастика, боевик, триллер.
Описание:
2013 год. Прошёл год с предполагаемой даты конца света, ничего не произошло, как всем казалось.Землетрясение потрясло 8-ое и 9-ое авеню, на найденной видеозаписи был замечен силуэт не похожий на человеческий. Пехотинцу Джеку предстоит пройти трудный путь, чтобы спасти свою любимую и выбраться из города, атакуемого пришельцами.
Фильм не по Crysis и Crysis 2
На данный момент полностью закончены 4 карты, сейчас на них создаются кат сцены (используются карты от разработчиков) Скрины
попозже напишем, к тому же он ещё редактируется, вот я не знаю что уже и придумать чтоб не было похоже по сюжету на другие фильмы не то чтобы одинаково всё было, просто причина на которой основан весь фильм, совпадает с другим фильмом, но у меня ещё есть немного времени, чтобы подправить его