You are not logged in.

1

Sunday, August 28th 2016, 3:42pm

Glossness объектов в режиме TotalIllimination v2

У меня в 5.2 проблема с материалом винтовки в руках гг. В 5.1 я использовал Env.Probes, чтобы добавлять specular color к всему освещению, при этом не включал в настройках TI v2 пункт Use Env.Probes. А теперь это не работает. Приходится включать эту опцию, но с этими Probe'ами как то не очень реалистично выглядит. Что же делать?
скрин:

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

2

Sunday, August 28th 2016, 8:02pm

По-моему, так всё очевидно. Если пашут материалы прицела, так срисуй их параметры и примени к винтовке. Помню, что в старых версиях нельзя было перезаписывать исходники, так что сохрани свой материал и присвой его через cdf. Ну, и поздравляю тебя - ты нашёл косяк в новом крае)
З.Ы.: Слово "металл" пишется с двумя "л"

This post has been edited 1 times, last edit by "K3S-Res" (Aug 29th 2016, 1:57am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

3

Tuesday, August 30th 2016, 8:10pm

Total Illumination всё ещё в состоянии беты (а если по честному - то альфы). Её работа нестабильна, а реалистичность вообще нигде не гарантируется. Так что работай с пробами и статическим освещением, либо продолжай дальше искать баги в движке.

4

Wednesday, August 31st 2016, 1:03pm

Total Illumination всё ещё в состоянии беты (а если по честному - то альфы). Её работа нестабильна, а реалистичность вообще нигде не гарантируется. Так что работай с пробами и статическим освещением, либо продолжай дальше искать баги в движке.

Окей, босс)