You are not logged in.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

Occupation: IT

121

Friday, June 3rd 2016, 12:44am

Тогда только как вариант игнорировать движок, потому что если такие полномочии дали низам, ту тут называется зрасте, я у вас тут новенький.
Рукововодство слоупоки и рукожопые.

Алекс, твоя проблема в том, что знаешь больше чем 5 лучших сотрудникофф конторы, вот с тобой и разговаривать не хотят. Там бабло рубают, а ты за идею.

Не скажу что люди тупые сидят, но видать конкурентов не хотят видеть, это в любом бизнесе так, зажмут сразу у кого больше бабла, что бы не выпендривался.

А Крайтек в первую очередь это поступление бабла в контору и насрать им на умы и сообщество, если тупые манагеры приносят инвестиции.
MB - Asus Rampage IV Extreme,
CPU - i7-3930k,
Video - Asus 680 GTX Direct CU II 4 Gb,
DDR3-1866 Patriot 32 Gb, SSD-Kingston 120 Gb Huper X,
XL-ATX Cooler Master Cosmos II, БП - OCZ 1000W Fatality,
и т.д. http://prnt.sc/8we4ed

This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 12:52am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

122

Friday, June 3rd 2016, 12:47am

Я в будущем буду работать с Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями, тогда и будет о чём поговорить. В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

123

Friday, June 3rd 2016, 12:54am

В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.

Я согласен, это больше похоже 3D marks

Короче свистите если будет что-то рабочее без вонючих обновлений, в плане, что выйдет версия 100500 и 100500 ничего работать не будет.
Нужно так, поставил Lumberyard 1.0 получаешь обновления скажем 1.657, но твои наработки не теряются и все работают.
CPU - i7-3930k,

This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 1:00am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

124

Friday, June 3rd 2016, 1:12am

Нужно так, поставил Lumberyard 1.0 получаешь обновления скажем 1.657, но твои наработки не теряются и все работают.

Ты лучше не ставь обновления на рабочую копию. Она должна быть заморожена. В этом и есть вся тонкость профессиональной разработки. "Не трожь налаженный механизм".

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

125

Friday, June 3rd 2016, 1:24am

Не знаю пока специфику работы Lumberyard. Раньше рабочий Мод СДК копировал, что бы не париться. Теперь получается та же фигня что и с СЕ? Зачем тогда вообще нужны обновления после которых перестает работать что-то?
CPU - i7-3930k,

Alex626

admin

• "Alex626" is male

126

Friday, June 3rd 2016, 1:50am

Обновления носят непредсказуемый характер. Поэтому, как только ты определился с версией движка (она должна тебе нравиться и быть стабильной), ты начинаешь разрабатывать на ней проект, и больше эту копию не обновляешь. Потому что каждое обновление скорее всего будет вносить несовместимые изменения в код. Это происходит в любом случае, во всех движках. Но если кода нет (ну на флоуграфах вся игра), то проблем возникнуть не должно. В любом случае, используй систему контроля версий для своего проекта, чтобы в любой момент можно было откатиться до стабильной рабочей версии.

Кстати, в Lumberyard есть нормальные готовые рабочие примеры с городским и пляжным уровнем. Там интересно. Стандартных ресурсов побольше будет, чем в CRYENGINE.

127

Friday, June 3rd 2016, 5:06pm

документация, не содержащая ровным счётом ничего полезного
Ну, я бы не был так категоричен...
Потому что хочу.
Вот с этого и надо было начинать. ;)
Все такие бегут, бегут куда-то. А хоть у половины бегущих найдется опыт и навыки работы с тем же краем, какие-то наработки
Полностью согласен и поддерживаю!
а я в экстазе
Так а деньги-то ты получил, ради которых огород городился?
Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями
Откуда такая уверенность?
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

128

Friday, June 10th 2016, 7:59am

Короче, народ. Я завязываю с CRYENGINE. Во всяком случае, мне не нужен CRYENGINE 5. Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.

Crytek - [далее следует витиеватое ругательство с упоминанием сексуальных извращений]

За всё хорошее.

Тут много всего. Во-первых, я и так слишком долго терпел такое отношение к сообществу и лично к себе. Я постоянно пробовал находить хорошее в CRYENGINE там, где его было мало. Во-вторых, мы решили, что Outcast: LotY не будет в дальнейщем базироваться на CRYENGINE, и решили перейти на Lumberyard. А в-третьих, я совсем недавно снова начал переписываться по поводу бана на оф. сайте с Crytek. Последнее, что мне ответили, было тем же самым говном, что и обычно. Меня тошнит от этого. Всё, хватит. Crytek потеряет ещё одного специалиста.

Amazon оценит мои заслуги по достоинству, в этом у меня нет сомнений. Мои разработки получат продолжение.

Ахах, а в Crytek знают, что они потеряли специалиста? :)
Меня уже тошнит от подобных высеров - Crytek плохие, CryEngine говно и т.д.
После твоих слов, надеюсь тема Cry* больше не будет подниматься.
Удачи с лумбеярдом, или как оно там...

Alex626

admin

• "Alex626" is male

129

Friday, June 10th 2016, 2:05pm

Castello2401, я уже много раз терпел твои выпады в свою сторону, но ты реально за*бал уже таким отношением. Никто не видел ничего полезного от тебя, ты появляешься раз в году, после тебя остаётся одна сплошная критика и высеры. Если ты не понимаешь, что таким образом ничего хорошего людям не делаешь - я больше не буду проявлять свою лояльность.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

Occupation: Программист,музыкант, и прочее

130

Friday, June 10th 2016, 2:49pm

Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть. :) :) :)
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

131

Friday, June 10th 2016, 10:56pm

Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть. :) :) :)

Даже на уровне версии обновлений виндовс 7 проблемы, об чем может идти речь?
Хорошо, у меня есть старая сборка винды, я переустановил, заработало. А у другого человека ее нет и он вообще без дупля что винду нужно переустанавливать. Заходит он в Сендбокс, а мышь не работает и естественно бросает дурную затею разбираться с game.dll
CPU - i7-3930k,

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

132

Saturday, June 11th 2016, 6:37pm

Я в общем не пользуюсь Cryengine, у меня есть MVS своё решение вот я придерживаюсь его. А на чужие труды не разеваю рта, может я раньше им и пользовался но мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

133

Saturday, June 11th 2016, 10:16pm

MVS

Какой MVS?

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

134

Sunday, June 12th 2016, 12:11am

Какой MVS?

Я тоже в непонятке, даже не слышал ни разу такую абривиатуру.
CPU - i7-3930k,

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

135

Sunday, June 12th 2016, 9:07am

Microsoft Visual Studio

☟✋, ✋☞ ✡⚐

136

Sunday, June 12th 2016, 10:15am

мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.
Ну что, как дела? Есть уже какие-то наработки? :rolleyes:
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

137

Sunday, June 12th 2016, 12:06pm

Ну версия Lir(ы) есть пока что на С++, версия C#, пока в разработке.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

138

Sunday, June 12th 2016, 6:02pm

Воплощать идеи в Visual Studio? А причём тут CRYENGINE?

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

139

Sunday, June 12th 2016, 7:50pm

впрочем ты прав, Алексей, лучше бы не отвечал,ведь это портал по CRYENGINE а не по MVS и прочих программ.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

140

Sunday, June 12th 2016, 8:03pm

Да ладно, ничего страшного. Я просто не понял.