This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 12:52am)
В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.
This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 1:00am)
Ну, я бы не был так категоричен...документация, не содержащая ровным счётом ничего полезного
Вот с этого и надо было начинать.Потому что хочу.
Полностью согласен и поддерживаю!Все такие бегут, бегут куда-то. А хоть у половины бегущих найдется опыт и навыки работы с тем же краем, какие-то наработки
Так а деньги-то ты получил, ради которых огород городился?а я в экстазе
Откуда такая уверенность?Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями
Короче, народ. Я завязываю с CRYENGINE. Во всяком случае, мне не нужен CRYENGINE 5. Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.
Crytek - [далее следует витиеватое ругательство с упоминанием сексуальных извращений]
За всё хорошее.
Тут много всего. Во-первых, я и так слишком долго терпел такое отношение к сообществу и лично к себе. Я постоянно пробовал находить хорошее в CRYENGINE там, где его было мало. Во-вторых, мы решили, что Outcast: LotY не будет в дальнейщем базироваться на CRYENGINE, и решили перейти на Lumberyard. А в-третьих, я совсем недавно снова начал переписываться по поводу бана на оф. сайте с Crytek. Последнее, что мне ответили, было тем же самым говном, что и обычно. Меня тошнит от этого. Всё, хватит. Crytek потеряет ещё одного специалиста.
Amazon оценит мои заслуги по достоинству, в этом у меня нет сомнений. Мои разработки получат продолжение.
Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть.![]()
![]()
![]()
Ну что, как дела? Есть уже какие-то наработки?мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.