Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 12:52am)
В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.
This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 1:00am)
Ну, я бы не был так категоричен...документация, не содержащая ровным счётом ничего полезного
Вот с этого и надо было начинать.Потому что хочу.
Полностью согласен и поддерживаю!Все такие бегут, бегут куда-то. А хоть у половины бегущих найдется опыт и навыки работы с тем же краем, какие-то наработки
Так а деньги-то ты получил, ради которых огород городился?а я в экстазе
Откуда такая уверенность?Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями
Короче, народ. Я завязываю с CRYENGINE. Во всяком случае, мне не нужен CRYENGINE 5. Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.
Crytek - [далее следует витиеватое ругательство с упоминанием сексуальных извращений]
За всё хорошее.
Тут много всего. Во-первых, я и так слишком долго терпел такое отношение к сообществу и лично к себе. Я постоянно пробовал находить хорошее в CRYENGINE там, где его было мало. Во-вторых, мы решили, что Outcast: LotY не будет в дальнейщем базироваться на CRYENGINE, и решили перейти на Lumberyard. А в-третьих, я совсем недавно снова начал переписываться по поводу бана на оф. сайте с Crytek. Последнее, что мне ответили, было тем же самым говном, что и обычно. Меня тошнит от этого. Всё, хватит. Crytek потеряет ещё одного специалиста.
Amazon оценит мои заслуги по достоинству, в этом у меня нет сомнений. Мои разработки получат продолжение.
Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть.![]()
![]()
![]()
Ну что, как дела? Есть уже какие-то наработки?мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.