You are not logged in.

Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Prehistoric

Супер Моддер

• "Prehistoric" is male

Occupation: IT

121

Friday, June 3rd 2016, 12:44am

Тогда только как вариант игнорировать движок, потому что если такие полномочии дали низам, ту тут называется зрасте, я у вас тут новенький.
Рукововодство слоупоки и рукожопые.

Алекс, твоя проблема в том, что знаешь больше чем 5 лучших сотрудникофф конторы, вот с тобой и разговаривать не хотят. Там бабло рубают, а ты за идею.

Не скажу что люди тупые сидят, но видать конкурентов не хотят видеть, это в любом бизнесе так, зажмут сразу у кого больше бабла, что бы не выпендривался.

А Крайтек в первую очередь это поступление бабла в контору и насрать им на умы и сообщество, если тупые манагеры приносят инвестиции.
MB - Asus Rampage IV Extreme,
CPU - i7-3930k,
Video - Asus 680 GTX Direct CU II 4 Gb,
DDR3-1866 Patriot 32 Gb, SSD-Kingston 120 Gb Huper X,
XL-ATX Cooler Master Cosmos II, БП - OCZ 1000W Fatality,
и т.д. http://prnt.sc/8we4ed

This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 12:52am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

122

Friday, June 3rd 2016, 12:47am

Я в будущем буду работать с Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями, тогда и будет о чём поговорить. В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.

Prehistoric

Супер Моддер

• "Prehistoric" is male

123

Friday, June 3rd 2016, 12:54am

В любом случае, мне не нравится CRYENGINE 5. Это совершенно нерабочий кусок кое-чего.

Я согласен, это больше похоже 3D marks

Короче свистите если будет что-то рабочее без вонючих обновлений, в плане, что выйдет версия 100500 и 100500 ничего работать не будет.
Нужно так, поставил Lumberyard 1.0 получаешь обновления скажем 1.657, но твои наработки не теряются и все работают.
CPU - i7-3930k,

This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 3rd 2016, 1:00am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

124

Friday, June 3rd 2016, 1:12am

Нужно так, поставил Lumberyard 1.0 получаешь обновления скажем 1.657, но твои наработки не теряются и все работают.

Ты лучше не ставь обновления на рабочую копию. Она должна быть заморожена. В этом и есть вся тонкость профессиональной разработки. "Не трожь налаженный механизм".

Prehistoric

Супер Моддер

• "Prehistoric" is male

125

Friday, June 3rd 2016, 1:24am

Не знаю пока специфику работы Lumberyard. Раньше рабочий Мод СДК копировал, что бы не париться. Теперь получается та же фигня что и с СЕ? Зачем тогда вообще нужны обновления после которых перестает работать что-то?
CPU - i7-3930k,

Alex626

admin

• "Alex626" is male

126

Friday, June 3rd 2016, 1:50am

Обновления носят непредсказуемый характер. Поэтому, как только ты определился с версией движка (она должна тебе нравиться и быть стабильной), ты начинаешь разрабатывать на ней проект, и больше эту копию не обновляешь. Потому что каждое обновление скорее всего будет вносить несовместимые изменения в код. Это происходит в любом случае, во всех движках. Но если кода нет (ну на флоуграфах вся игра), то проблем возникнуть не должно. В любом случае, используй систему контроля версий для своего проекта, чтобы в любой момент можно было откатиться до стабильной рабочей версии.

Кстати, в Lumberyard есть нормальные готовые рабочие примеры с городским и пляжным уровнем. Там интересно. Стандартных ресурсов побольше будет, чем в CRYENGINE.

127

Friday, June 3rd 2016, 5:06pm

документация, не содержащая ровным счётом ничего полезного
Ну, я бы не был так категоричен...
Потому что хочу.
Вот с этого и надо было начинать. ;)
Все такие бегут, бегут куда-то. А хоть у половины бегущих найдется опыт и навыки работы с тем же краем, какие-то наработки
Полностью согласен и поддерживаю!
а я в экстазе
Так а деньги-то ты получил, ради которых огород городился?
Lumberyard. Сейчас пока это не имеет особого смысла, но позже их движок станет стабильнее, обрастёт своими фичами и новыми особенностями
Откуда такая уверенность?
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

128

Friday, June 10th 2016, 7:59am

Короче, народ. Я завязываю с CRYENGINE. Во всяком случае, мне не нужен CRYENGINE 5. Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.

Crytek - [далее следует витиеватое ругательство с упоминанием сексуальных извращений]

За всё хорошее.

Тут много всего. Во-первых, я и так слишком долго терпел такое отношение к сообществу и лично к себе. Я постоянно пробовал находить хорошее в CRYENGINE там, где его было мало. Во-вторых, мы решили, что Outcast: LotY не будет в дальнейщем базироваться на CRYENGINE, и решили перейти на Lumberyard. А в-третьих, я совсем недавно снова начал переписываться по поводу бана на оф. сайте с Crytek. Последнее, что мне ответили, было тем же самым говном, что и обычно. Меня тошнит от этого. Всё, хватит. Crytek потеряет ещё одного специалиста.

Amazon оценит мои заслуги по достоинству, в этом у меня нет сомнений. Мои разработки получат продолжение.

Ахах, а в Crytek знают, что они потеряли специалиста? :)
Меня уже тошнит от подобных высеров - Crytek плохие, CryEngine говно и т.д.
После твоих слов, надеюсь тема Cry* больше не будет подниматься.
Удачи с лумбеярдом, или как оно там...

Alex626

admin

• "Alex626" is male

129

Friday, June 10th 2016, 2:05pm

Castello2401, я уже много раз терпел твои выпады в свою сторону, но ты реально за*бал уже таким отношением. Никто не видел ничего полезного от тебя, ты появляешься раз в году, после тебя остаётся одна сплошная критика и высеры. Если ты не понимаешь, что таким образом ничего хорошего людям не делаешь - я больше не буду проявлять свою лояльность.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

Occupation: Программист,музыкант, и прочее

130

Friday, June 10th 2016, 2:49pm

Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть. :) :) :)
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Prehistoric

Супер Моддер

• "Prehistoric" is male

131

Friday, June 10th 2016, 10:56pm

Ребят ну может хватит, уже не портите настроение ни себе ни кому, а всё остальное тоже исполнится, обязательно это я вам даю честное слово, только нужно запастись терпением и ждать,ждать и ещё раз ждать. А пока удовольствоваться тем что сейчас есть. :) :) :)

Даже на уровне версии обновлений виндовс 7 проблемы, об чем может идти речь?
Хорошо, у меня есть старая сборка винды, я переустановил, заработало. А у другого человека ее нет и он вообще без дупля что винду нужно переустанавливать. Заходит он в Сендбокс, а мышь не работает и естественно бросает дурную затею разбираться с game.dll
CPU - i7-3930k,

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

132

Saturday, June 11th 2016, 6:37pm

Я в общем не пользуюсь Cryengine, у меня есть MVS своё решение вот я придерживаюсь его. А на чужие труды не разеваю рта, может я раньше им и пользовался но мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

133

Saturday, June 11th 2016, 10:16pm

MVS

Какой MVS?

Prehistoric

Супер Моддер

• "Prehistoric" is male

134

Sunday, June 12th 2016, 12:11am

Какой MVS?

Я тоже в непонятке, даже не слышал ни разу такую абривиатуру.
CPU - i7-3930k,

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

135

Sunday, June 12th 2016, 9:07am

Microsoft Visual Studio

☟✋, ✋☞ ✡⚐

136

Sunday, June 12th 2016, 10:15am

мечта была одна не пользоваться готовым а научиться воплощать свои идеи в MVS.
Ну что, как дела? Есть уже какие-то наработки? :rolleyes:
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

137

Sunday, June 12th 2016, 12:06pm

Ну версия Lir(ы) есть пока что на С++, версия C#, пока в разработке.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

138

Sunday, June 12th 2016, 6:02pm

Воплощать идеи в Visual Studio? А причём тут CRYENGINE?

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

139

Sunday, June 12th 2016, 7:50pm

впрочем ты прав, Алексей, лучше бы не отвечал,ведь это портал по CRYENGINE а не по MVS и прочих программ.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

Alex626

admin

• "Alex626" is male

140

Sunday, June 12th 2016, 8:03pm

Да ладно, ничего страшного. Я просто не понял.