You are not logged in.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

Occupation: IT

101

Saturday, May 28th 2016, 9:02pm

Ради движка конечно переустанавливать винду, это кощунство. Но пока не факт что и заработает их СДК
MB - Asus Rampage IV Extreme,
CPU - i7-3930k,
Video - Asus 680 GTX Direct CU II 4 Gb,
DDR3-1866 Patriot 32 Gb, SSD-Kingston 120 Gb Huper X,
XL-ATX Cooler Master Cosmos II, БП - OCZ 1000W Fatality,
и т.д. http://prnt.sc/8we4ed

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

102

Saturday, May 28th 2016, 9:58pm

Ради движка конечно переустанавливать винду, это кощунство. Но пока не факт что и заработает их СДК

Зачем что-то переустанавливать? Для CRYENGINE 5, CRYENGINE EAAS нужно иметь Windows 7 x64 (или выше, но не желательно).

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

103

Saturday, May 28th 2016, 10:22pm

Я сам создавал мультизагручный Вит 7, вин 8-10 и даже туда запихнул 2008 R2 и 2012 сервер, думал может ревизия не та. Читал, что могут біть глюки в работе с длл из-за версии винды. Сча доустанавляваю свою старою сборку, проверю. На ней под 5.0 версии движка все работало.

Я пользуюсь только win 7 x64, не признаю более старшие версии. Я на ХП сидел до 2014 год

Но установка винды занимает максимум пол часа, а дрова и все проги минимум 3

Gray-man
"Присоединяйся ко мне! 8o У меня всё работает, кроме умения создавать модели в Максе. :rolleyes:"

Я не моделю никому ненужные объекты типа Сталкера, я моделю только растительность, и только тропическую. Не пальмы, а именно тропические деревья. Пока мудахуюсь с лианами в Гров ФХ.

Знаний не хватает
CPU - i7-3930k,

This post has been edited 4 times, last edit by "Prehistoric" (May 29th 2016, 3:13am)

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

104

Sunday, May 29th 2016, 10:44pm

Ну вот, переустановил винду и все заработало :) Как и оказалось от ревизии винды зависит правильная работа game.dll
CPU - i7-3930k,

Alex626

admin

• "Alex626" is male

105

Monday, May 30th 2016, 7:55pm

А, кстати! Забыл сказать, и все забыли, что требуется обновить Windows 7 до Service Pack 1. И поставить Visual Studio 2015 Redistributable.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

106

Tuesday, May 31st 2016, 3:38am

Возмоно и не в этом проблема, я просто поставил более старую сборку, а не с новыми обновлениями и студия 2013, 2015 еще и не качал. Но все работает на удивление почему-то со старой версией винды. И тени нормальные и текстуры не глючат.
CPU - i7-3930k,

Alex626

admin

• "Alex626" is male

107

Tuesday, May 31st 2016, 5:26pm

EAAS, или CE 5?

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

108

Wednesday, June 1st 2016, 12:06am

CE 5?

СЕ 5 конечно. ЕааС 3.6.9 я устанавливал для посмотреть года полтора назад, другие версии не пробовал.
CPU - i7-3930k,

Alex626

admin

• "Alex626" is male

109

Wednesday, June 1st 2016, 6:04pm

Странно. А может быть у тебя уже был SP1? Просто для установки Visual Studio Redistributable 2015 он необходим.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

110

Wednesday, June 1st 2016, 6:05pm

Короче, народ. Я завязываю с CRYENGINE. Во всяком случае, мне не нужен CRYENGINE 5. Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.

Crytek - [далее следует витиеватое ругательство с упоминанием сексуальных извращений]

За всё хорошее.

111

Wednesday, June 1st 2016, 8:53pm

Я завязываю с CRYENGINE.
А как же сайт и форум? На кого ты нас покида-а-ае-е-ешь... ;(
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

112

Wednesday, June 1st 2016, 11:05pm

Я в будущем переключаюсь на Lumberyard.
Может тогда на этом сайте создать раздел для Лумбера?
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

113

Wednesday, June 1st 2016, 11:24pm

Ахаха, и что же за гавно всплыло на этот раз?

Alex626

admin

• "Alex626" is male

114

Thursday, June 2nd 2016, 12:43am

Тут много всего. Во-первых, я и так слишком долго терпел такое отношение к сообществу и лично к себе. Я постоянно пробовал находить хорошее в CRYENGINE там, где его было мало. Во-вторых, мы решили, что Outcast: LotY не будет в дальнейщем базироваться на CRYENGINE, и решили перейти на Lumberyard. А в-третьих, я совсем недавно снова начал переписываться по поводу бана на оф. сайте с Crytek. Последнее, что мне ответили, было тем же самым говном, что и обычно. Меня тошнит от этого. Всё, хватит. Crytek потеряет ещё одного специалиста.

Amazon оценит мои заслуги по достоинству, в этом у меня нет сомнений. Мои разработки получат продолжение.

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

115

Thursday, June 2nd 2016, 6:00pm

Хех, серьёзная предъява. Ну а если подумать, мне тоже поднадоел СЕ по нескольким причинам:
- Абсолютно не понятная обычному обывателю документация, не содержащая ровным счётом ничего полезного. Существует только ради галочки.
- Последние версии слишком много просят, но сами от этого проще не стали.
- Сообщество? Я себя к нему не отношу. Но львиная доля вопросов, ведущих в документацию остаются без ответа. А отсутствие ответа равносильно отсутствию опыта в том или ином месте.
Так что, как бы на меня сейчас не орали товарищи СЕшники, как бы не закидывали тапками или чем-нибудь крупнее, я ухожу в сторону Unity. Потому что хочу. Такие вот дела. Удачи вам, хлопцы.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

116

Thursday, June 2nd 2016, 9:02pm

СЕ крут только графой, все остальное конечно туфта, что интерфейс, что поддержка, а самое главное не стыковка с предыдущими версиями. Так типа невзначай делаешь тиррейн к примеру на 5.0, а тут опа, вышла версия 5.1 и даже тиррейн уже не запускается не говоря уже о чем то более существенном.
Это сделано специально, что бы монополия на выпуск чего либо оставалась только у Крайтек, даже на выпуск толковых дополнений к играм на подобии Снайпер Гост Вариор 2 - Сибирь. Они то 100% юзают версию 10.0 Ультимейт спешиал эдишин
CPU - i7-3930k,

Dimonыч

Продвинутый

• "Dimonыч" is male

117

Thursday, June 2nd 2016, 9:40pm

Все такие бегут, бегут куда-то. А хоть у половины бегущих найдется опыт и навыки работы с тем же краем, какие-то наработки, которые можно было бы портировать в новый движок? А то трубить что "я устал, я ухожу", когда даже создании какого-либо проекта не принимал участие все могут. У Алекса такой опыт имеется, тем более, Ламбер - это тот же Край пока что. А вот Unity или UE слишком уж во многом отличаются, и осваивать их по новой, чтобы потом сказать "В Юнити нет %ххх%, я ухожу" или "в УЕ нет %ууу%, я ухожу".. тупо.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

118

Thursday, June 2nd 2016, 10:20pm

Моё решение обоснованно именно политикой. Здесь важно отношение Crytek к сообществу, лично ко мне и к каждому ценному потенциальному сотруднику. Всё, что изложено в статье, плюс личный опыт. Им наплевать на людей. Но я считаю, что выпустить просто движок - и "нате люди, изучайте" - недостаточно. Это должно быть тесное взаимодействие с сообществом по всем вопросам. Но на протяжении всех этих лет это было именно кидание кости людям. Злоупотребление властью администраторов недопустимо. Тем более, когда человек старается изо всех сил на пользу этого же продукта. В общем, всё это наглядно демонстрирует нам, почему в конечном итоге Crytek сдулся и слился. Как вы думаете, это ведь не просто так? Ведь подобное отношение к них не только к сообществу - оно и к сотрудникам, и к делам, и к обязательствам. В итоге с таким отношением бизнесы проваливаются, разоряются, перестают существовать.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

119

Thursday, June 2nd 2016, 11:41pm

Мне отношение Крайтек к собществу и к сотрудникам напоминает мне мое нынешнее место работы. Я шефу говорю, что я согласен творить и что-то делать, но нужен аргумент в денежном хотя бы эквиваленте. На что получаю ответ, делай то, я знаю что. На что и он получает отрицательный ответ, и идет на х....
Заказ не выполнен, шеф в ярости, а я в экстазе ))
Нужно руководство Крайтека ставить на место. Если этого не получается, значит они живут своей жизнью, отдельной от сотрудников и их можно посылать нахуй. Не будет сотрудников, не будет руководства.

Короче, лучше бы вы сидели на Мод СДК, больше бы изучили и болешее получилось бы. Реально - года 4? на смарку. А игры толковой с джунглями после Кризис 1 так и не было.
CPU - i7-3930k,

This post has been edited 3 times, last edit by "Prehistoric" (Jun 2nd 2016, 11:50pm)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

120

Friday, June 3rd 2016, 12:22am

Нужно руководство Крайтека ставить на место. Если этого не получается, значит они живут своей жизнью, отдельной от сотрудников и их можно посылать нахуй. Не будет сотрудников, не будет руководства.

Тут скорее отдельные группы особо охуевших сотрудников надо ставить на место. Особенно тех, кто стоит на низшей во всей компании должности и вынужден заниматься сайтом, но использует своё должностное положение, чтобы показать простым пользователям свою власть. Устроили там маленькое гестапо, прикормыши.