This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (May 25th 2016, 3:29am)
This post has been edited 2 times, last edit by "Prehistoric" (May 25th 2016, 5:58am)
Что значит навестись не могу? В режиме редактирования, не в режиме игры?Я на тестовом уровне "woodland" не на траву, не на деревья навестись не могу
This post has been edited 2 times, last edit by "Gray-man" (May 25th 2016, 7:13pm)
С деревьями разобрался, спасибо.
Но проблема с ГГ когда нажимаю го ту гейм, мышка не двигается, работают только кнопки вперед, назад и в стороны.
И Семпл мод СДК ставится в отдельную папку, соответственно с своего проекта объекты с него не видны, приходится копировать вручную в папку своего проекта.
Sample SDK нужно было полностью скопировать в свой проект
Если я правильно понял в 5.1 версии директ 12? У меня винда 8.1 полюбому небудет работать
This post has been edited 6 times, last edit by "Prehistoric" (May 27th 2016, 1:10am)
This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (May 27th 2016, 4:01am)
Присоединяйся ко мне!Я могу делать модели скажем в максе для движка, а что дальше?