Уважаемый гость, добро пожаловать на форум: CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. Если вы здесь впервые, то, пожалуйста, прочитайте раздел Помощь. В этом разделе можно подробно ознакомится с функционалом данной системы. Что бы использовать все возможности системы, необходимо зарегистрироваться. Для этого пройдите по ссылке и узнайте подробнее о процессе регистрации. В случае если вы уже зарегистрировались – войдите под своей учётной записью.
Чо? Типа сайт сдох, все на Unreal и Unity ушли?
Не получилось, что ли, с Коста-Рикой? Главное - не сдавайся.
Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), последнее редактирование в "Prehistoric" (2 Май 2016, 01:29)
Да, Варс рулит, но это уже старая технология. Начиная с Кризиса 2 ничего подобного так и не было создано.
Я по сути не про то. А про то что, человек что-то делает подгоняет под параметры движка, думает, что выйдет новая версия и он получит новые возможности, но в конечном итоге все несовместимо. И приходится начинать сначала, а это уйма времени и просто посылаешь все е едреней фене.
Текстуры делались так как скажем в Мод СДК, теперь делаются по другому. Почему до сих пор нет кнопки "сделать быстро и красиво"?
Разработчики движка просто убивают своих фанатов с дробовика в голову.
Я, может, не понимаю сути современного дизайна, но кнопка "быстро и красиво" - это как-то по школьному, что ли. Если для себя делаешь карту - не в западло и каждый камушек вручную ставить, а серьезные команды, насколько я знаю, обычно пишут дополнительные инструменты для ускорения и упрощения работы.
Это сообщение было отредактировано 3 раз(а), последнее редактирование в "cosong" (3 Май 2016, 13:04)