>потому что в своё время это было нужно только одному мне.
Всмысле? С# вроде недавно же появился в движке, не?
для справки: до выхода V никогда им до этого особо не интересовался и поэтому не в курсе даже основ.
После анонса поддержки мобилок я стал больше склоняться к амазону, и как-то больших подачек жду от них, что от крайтека
Сколько лет прошло, а я все равно надеюсь на то, что самое интересное ещё впереди)
Это чудо уже скачать можно для посмотреть?
А то нашел только 3.8.6 версию.
Вообще я считаю, что движком это назвать не получится, так-как новые версии выходят каждую неделю и между собой не совместимы. Пока они не совместят все параметры с МОД СДК о движке не может идти и речи. Это так, на 2 дня, побаловаться, посмотреть. Типа DEMO чего то.
Анрил пока не ставил, но думаю стоит установить и начать разбираться.
Еще клон СЕ3 Амазон. Правда скачал на прямую с их сайта, но он так и не запустился. 20 с хреном гигов не понятно чего. Лаунчер висит при загрузке.
This post has been edited 1 times, last edit by "Prehistoric" (Apr 25th 2016, 4:09am)
Чуваки, вы говорите совершенно глупые вещи. Мир меняется. Дилижансы столетней давности не совместимы с современными трассами.
То что раньше считалось каноном игростроя, сейчас уже пережиток. Система рендеринга абсолютно другая и это не "приколы" крайтека, это общая планка. Я вас удивлю, но со старых версий анреала модели не подходят на новые, вот какая он какашка. Модель засунуть можно любую, но это как викинга привести в ресторан, он явно здесь не к месту не по функциональности, не по корректности.
Хочется модить? Модьте и дальше на старом инструментарии, для души же делаете, просто так. Но если нужна эффективность, тут уж простите, нужно прогнуться под реалии.