Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
Quoted
Если вас это не устраивает, как и другие современные бесплатные 3D-движки, а ля UE, Unity и другие, то пишите свои
Насчёт движка вынужден согласиться - дерьмо, конечно-же, лютое: сырое, лагучее и не в меру требовательное. Но вот по ландшафту немного другой вопрос. Я им практически не пользуюсь в движке из-за его неточностей, недостаточно он детальный, так что делаю в максе. Да и куски там незначительные - не больше 64 кв.км. А всю периферию можно нацепить родными инструментами края. Что скажу по 3.4.5 - я его освоил уже больше, чем наполовину. Осталось допинать только те места, где голимый код, да и с ИИ помучаться.
Был Алекс на дню. Но разве от него что-то зависит? Он не дизайнер, а программер, и его не видно будет пока дизайнеры что либо не сделают.
Просмотрев кучу последних тем, понял, что народ фигней занимается. Кто-то оружие портирует, кто-то флурограф юзает.
Только один вопрос? А нафига, если технологии идут вперед, а вы до сих пор даже толкового ландшафта слепить не смогли?
Первое, что делается при разработке игры или мода, это окружающая среда и только потом вам будет интересно пичкать юнитами и кодом созданный 3Д мир.
На пустой карте вы быстрее забудете что узнали чем добавите что-то новое.
Хотя в принципе по последним данным, СЕ говно в плане оптимизации.
Карту 256х256 осилить не возможно, да и комп накроется от такого количества объектов. Чего кстати не скажешь про другие движки, не только СтарКрай.
КрайЕнджин устарел после выхода Кризис 1.
Тот же новый движок Арма3 в Апекс, 100х100 км, куча объектов, в частности деревьев. Бегайте куда хотите. Обзор с вышки не менее 2-3 км. Народ просто его доработал досканально и растительность не хуже чем в Кризисе 3, даже лучше по текстурам, разве что не разрушается пока.
А еще за неделю в их редакторе карт вы можете создать новый ландшафт и миссии. Захочется, можете портировать с легкостью свои наработки, а не качать куча плагинов которые нихрена не работают.
Кстати, до сих пор помню, как Алекс наехал на меня из-за поста на Лурке про небезызвестного Баску. Не, ну обещал же бан в две недели, но походу моя "минка" ему понравилась и я получил 146%-ный перманент. Ладно, ладно. Но можно было и без срача на тему Лурка и Баски. И да, ещё тогда сказать хотел, но не мог - словил бан. Так что скажу сразу: Я не имею никаких претензий (да и не имел) ко всем обитателям краймода. Да, был один конфликт с Алексом, но, надеюсь, что он всё забыл и мы оба больше заниматься этим дерьмом не будем. Конечно, идея мировой революции на форуме имела место быть, но на примере РКП(б) ясно, что это невозможно, тем более в глобальных масштабах. А тем временем вернусь к основной теме.
Как вывод, могу написать, что любите вы СЕ или нет, вам всё равно придётся выбирать "говно среди говна, но того, что хуже". Если вас это не устраивает, как и другие современные бесплатные 3D-движки, а ля UE, Unity и другие, то пишите свои. Другого я не вижу. Но, вы можете сделать СЕ лучше для вас самих. Идея с кастомизацией конечно атас, да и декомпиляторов как таковых до сих пор не существует, но можно побаловаться с Resource Hacker - графическую оболочку, по крайней мере, вы сможете настроить под себя. Так же и русифицировать, что немаловажно. Но вот с программной частью, кажется, стоит смириться. Если у вас нет исходников, конечно...
Всё ещё бунтарь и неаццкий несотона, Г.К.
GSC GW принадлежат авторские права. Без авторских прав ты рискуешь залететь в копейку, если выпустишь своё детище в релиз. И к тому же, уверен ли ты, что твой проект действительно оправдает надежды тех фанатов, что ждут второй "свалкер"? Видимо, что нет. Однако, если тебе и удастся сделать абсолютно годную 11/10 игру, назвать её по типу "STALKER 2" и пустить в релиз. Что дальше? Не думаю, что GSC GW спасибо скажут, ведь ты лишишь их огроменной прибыли. А там судебные разборки, где право будет далеко не на твоей стороне. Так что можешь ждать, можешь не ждать - дело твоё. HL3 до сих пор же ждут. Либо у GSC GW нет идей, либо сотрудников, либо времени на S.T.A.L.K.E.R. 2. Можно вспомнить, сколько Тени Чернобыля ждали...
Привет мужики, вот задаюсь вопросом, а стоит ли моё сообщения серьёзного, раздумья, ведь это сообщество единственное куда я могу писать, ребят вот честное слово как мне поступить, с GSC Game World! Вроде бы они там что то пишут, Казаков 3, выпустили а насчёт S.T.A.L.K.E.R 2 что то пытался появится с новым днём да и сообщество с сайтом что то выпускали новые модификации но в Итоге там что то Григорович хотел что то сообщить насчёт него и видимо не захотел. Если дальше так будет то вот мои обязательный ответ: Не будет больше споров насчёт этой игры хорошо хоть сообщество про меня думает но я не смогу какую нибуть игру выпустить в одиночку пускай хоть у меня своё детище есть.Так что ребят это недоразумение вы там хотели написать игру так беритесь за дело живо у вас всё в руках если у вас есть какие то успехи в своей жизни то проект получится у любого дело будет результат. Если вы просили исходники вам же всё предоставляют а вы просите у меня, но вы извините но я не работаю в крупной компании. Так что всё в ваших ручищах друзья.