You are not logged in.

1

Friday, March 18th 2016, 2:29pm

Cryengine V

Недавно вышел Cryengine V, выглядит многообещающе... Но что вы скажите насчет новой версии движка? И когда уже можно будет бесплатно скачать?))

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

2

Friday, March 18th 2016, 2:39pm

Скачать можно уже сейчас. ДИКО измененён интерфейс... хотели сделать уодно настраивамым ну получилоськ ак всегда :))) Это всё что можно сказать сейчас, дальше надо копать глубже. Есть надежда что благодаря маркетплэйс сообщество будет развиваться более активно.

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

3

Friday, March 18th 2016, 2:55pm

У крайтек тоже что-ли разновидность числовой болезни? Если, как вы уже говорите, появился ПЯТЫЙ СЕ, то где четвёртый?) :huh:. Но, анонс нового СЕ без игры - не анонс. Так что остаётся ждать, как минимум нового крайзиса или ещё один фар край...

4

Friday, March 18th 2016, 6:31pm

Каким-то боком в новом движке C# появился (если это и есть CE# API). Никто не в курсе какую роль он там играет, бОльшая часть кода ещё на плюсах работает?

5

Friday, March 18th 2016, 6:35pm

НУ то, что С# добавили - это, конечно, плюс, так как мне, например, с ним удобнее работать ( по мне он легче). Ну а насчет версии - тоже странно, все у них не как у людей)) Я вообще сначала подумал, что V - это как то относится к VR... Интерфейс стал такой современненький, но привыкать заного(
P.S. Наконец то cryengine становится похожим на unity и ue с маркетплейсом, а то самому лень модельки делать)

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

6

Friday, March 18th 2016, 6:47pm

самому лень модельки делать)
Их желательно всё же делать самому, как и оружие, технику, архитектуру и т.д. Хоть крайтек и сделали полностью бесплатным двиг, но игра, где есть только DEagle, M4, левый дробовик и граната не особо будет интересной.

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

7

Saturday, March 19th 2016, 6:18am

НУ то, что С# добавили - это, конечно, плюс, так как мне, например, с ним удобнее работать ( по мне он легче). Ну а насчет версии - тоже странно, все у них не как у людей)) Я вообще сначала подумал, что V - это как то относится к VR... Интерфейс стал такой современненький, но привыкать заного(
P.S. Наконец то cryengine становится похожим на unity и ue с маркетплейсом, а то самому лень модельки делать)

В чём Современность интерфейса?
Неужто будешь покупать модели?

8

Saturday, March 19th 2016, 10:36pm

В чём Современность интерфейса?
Неужто будешь покупать модели?

Хах, ды нет, конечно. Но рад что crytek начал развиваться в нужном направлении хоть...

10

Sunday, March 20th 2016, 11:01am

Мдаа.. что-то скачал я его, попробовал и так, и сяк, да и удалил. Очень непривычно.