You are not logged in.

Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, March 18th 2016, 2:29pm

Cryengine V

Недавно вышел Cryengine V, выглядит многообещающе... Но что вы скажите насчет новой версии движка? И когда уже можно будет бесплатно скачать?))

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

2

Friday, March 18th 2016, 2:39pm

Скачать можно уже сейчас. ДИКО измененён интерфейс... хотели сделать уодно настраивамым ну получилоськ ак всегда :))) Это всё что можно сказать сейчас, дальше надо копать глубже. Есть надежда что благодаря маркетплэйс сообщество будет развиваться более активно.

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

3

Friday, March 18th 2016, 2:55pm

У крайтек тоже что-ли разновидность числовой болезни? Если, как вы уже говорите, появился ПЯТЫЙ СЕ, то где четвёртый?) :huh:. Но, анонс нового СЕ без игры - не анонс. Так что остаётся ждать, как минимум нового крайзиса или ещё один фар край...

4

Friday, March 18th 2016, 6:31pm

Каким-то боком в новом движке C# появился (если это и есть CE# API). Никто не в курсе какую роль он там играет, бОльшая часть кода ещё на плюсах работает?

5

Friday, March 18th 2016, 6:35pm

НУ то, что С# добавили - это, конечно, плюс, так как мне, например, с ним удобнее работать ( по мне он легче). Ну а насчет версии - тоже странно, все у них не как у людей)) Я вообще сначала подумал, что V - это как то относится к VR... Интерфейс стал такой современненький, но привыкать заного(
P.S. Наконец то cryengine становится похожим на unity и ue с маркетплейсом, а то самому лень модельки делать)

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

6

Friday, March 18th 2016, 6:47pm

самому лень модельки делать)
Их желательно всё же делать самому, как и оружие, технику, архитектуру и т.д. Хоть крайтек и сделали полностью бесплатным двиг, но игра, где есть только DEagle, M4, левый дробовик и граната не особо будет интересной.

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

7

Saturday, March 19th 2016, 6:18am

НУ то, что С# добавили - это, конечно, плюс, так как мне, например, с ним удобнее работать ( по мне он легче). Ну а насчет версии - тоже странно, все у них не как у людей)) Я вообще сначала подумал, что V - это как то относится к VR... Интерфейс стал такой современненький, но привыкать заного(
P.S. Наконец то cryengine становится похожим на unity и ue с маркетплейсом, а то самому лень модельки делать)

В чём Современность интерфейса?
Неужто будешь покупать модели?

8

Saturday, March 19th 2016, 10:36pm

В чём Современность интерфейса?
Неужто будешь покупать модели?

Хах, ды нет, конечно. Но рад что crytek начал развиваться в нужном направлении хоть...

10

Sunday, March 20th 2016, 11:01am

Мдаа.. что-то скачал я его, попробовал и так, и сяк, да и удалил. Очень непривычно.