Вы не вошли.

Уважаемый гость, добро пожаловать на форум: CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. Если вы здесь впервые, то, пожалуйста, прочитайте раздел Помощь. В этом разделе можно подробно ознакомится с функционалом данной системы. Что бы использовать все возможности системы, необходимо зарегистрироваться. Для этого пройдите по ссылке и узнайте подробнее о процессе регистрации. В случае если вы уже зарегистрировались – войдите под своей учётной записью.

1

Воскресенье, 23 Август 2015, 20:37

Не воспроизводятся импортированные звуки из Wwise

В версии движка 3.8.2 почему-то не воспроизводятся звуки импортированные из wwise. Сами триггеры есть, но вот когда портируешь их в какую-нибудь папку ACE и пробую их воспроизвести(ПКМ->Execute Trigger) - тишина. Стандартные звуки работают.
Вроде и звуки конвертировал и в самом wwise все работает, а в СЕ ничего ;(

Sektor

Новичок

  • "Sektor" мужчина

Сообщений: 32

Место жительства: Россия

Профессия: ТО СВТ и КС

2

Вторник, 25 Август 2015, 12:59

Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), последнее редактирование в "Sektor" (25 Август 2015, 13:10)


3

Среда, 26 Август 2015, 12:23


Естественно. Я же просто перешел на новую версию движка, и в новой версии звуки перестали воспроизводиться.

Sektor

Новичок

  • "Sektor" мужчина

Сообщений: 32

Место жительства: Россия

Профессия: ТО СВТ и КС

4

Среда, 26 Август 2015, 14:14

Имхо, файлы заменяются при установке новой версии. Попробуй заново установить Wwise, используя ту тему. Не забудь отписаться.

5

Среда, 26 Август 2015, 19:24

Имхо, файлы заменяются при установке новой версии. Попробуй заново установить Wwise, используя ту тему. Не забудь отписаться.

Я переустанавливал 3 разные версии Wwise - не помогло. И еще что ВАЖНО: в mennequin editor не работают fragments id, чтобы создавать фрагменты анимаций. Пробовал в 3.6.17 - там все в норме.
ЗЫ: сегодня вышел СЕ 3.8.3, может там пофиксили все эти ошибки... ?(