Уважаемый гость, добро пожаловать на форум: CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. Если вы здесь впервые, то, пожалуйста, прочитайте раздел Помощь. В этом разделе можно подробно ознакомится с функционалом данной системы. Что бы использовать все возможности системы, необходимо зарегистрироваться. Для этого пройдите по ссылке и узнайте подробнее о процессе регистрации. В случае если вы уже зарегистрировались – войдите под своей учётной записью.
Цитата
предлагаю запустить новое сообщество по CryENGINE, но меня никто не поддержал
Не,не,Тут я могу поспорить.
Цитата
в том что мало документации по СЕ.
Цитата
СЕ - в данное время самый продвинутый движок и только в нем можно творить чудеса и исполнять самые свои заветные желания....![]()
Вот в том то и заключается фишка этого движка, что тут надо все самому доходжить своим умом и по этому только тот , кто работает в этом движке становится настоящим профи...
Цитата
Я начинал с СЕ, так вот сказать что документация по СЕ - не понятная, это не сказать ничего. Про видеоуроки я вообще молчу, их можно посчитать поштучно. У эпиков есть свой собственный канал где они в коротких видео по 5 минут объясняют что к чему, от "для чайников" до "как сделать игру", пошагово и правильно, так как нужно это делать изначально, в СЕ такого отроду не было, думаю это все откладывает след на популярности СЕ.
Тогда зачем ,ты, здесь????
Цитата
В итоге чтобы освоить движок нужно потратить огромнейшее количество времени на додумывание, что же в нём есть такого и как этим пользоваться. В то время как на других движках за это время уже будет релиз проекта, поэтому не стоит защищать это кошмар и наконец взглянуть объективности в лицо.
Цитата
Может я садомазахист?![]()
Цитата
Вот в том то и заключается фишка этого движка, что тут надо все самому доходить своим умом и по этому только тот , кто работает в этом движке становится настоящим профи...
А вот когда тебе все растолковывают и разжевывают и раскладывают по полочкам, то тут мудреного ни чего нет, а так как нет ни чего мудреного, то и нет профессионализма....