You are not logged in.

1

Saturday, September 6th 2014, 1:36pm

Dynamic Weather_System 2200 для 3.8.6

Обсудить на CRYENGINE.com

Связь: nolanloh@outlook.com

Описание:

Dynamic Weather_System это мощнейший инструмент симуляции погоды, содержащий коллекцию реалистичных, настраиваемых и масштабируемых атмосферных эффектов, способных привнести жизнь в любые статичные декорации, делая игровой опыт более уникальным и неповторимым.
Профиль погоды - это основной инструмент Dynamic Weather_System, который (за рамками стандартных дождя и молнии) объединяет в себе набор детально проработанных погодных эффектов, взаимодействующих друг с другом на нескольких уровнях, в сочетании генерируя непредсказуемые и уникальные комбинации окружения и атмосферы. Сохраняя высокий уровень производительности и отзывчивости, Dynamic Weather_System использует по максимуму весь мощнейший инструментарий движка (объемный звук, рендеринг и физику) для достижения максимально реалистичного вида, звучания и поведения атмосферных и погодных эффектов.

В составе с Dynamic Weather_System поставляются десятки погодных сценариев, звуков, текстур и моделей готовых к внедрению в проект сразу после установки. Поддержка среды визуального программирования FlowGraph позволит без труда настроить и адаптировать Dynamic Weather_System под нужды любого проекта. Помимо вышеупомянутого FlowGraph, Dynamic Weather_System поддерживает команды консоли, языки Lua, Xml и C++ которые, в сочетании с детальной документацией, дают полный контроль над Dynamic Weather_System и неограниченные возможности по расширению и внедрению независимо от навыка программирования.

Благодаря гибкой системе лицензирования и наличию ознакомительной версии использовать систему может каждый.

Особенности программы:

* Случайная генерация погодных и атмосферных эффектов.
* Настраиваемые плавные переходы между профилями погоды, конфигурациями TimeOfDay, звуком и погодными эффектами.
* Переносимые профили погоды.
* Простота интеграции и поддержка PluginSDK.
* Интеграция с системой сохранения и сетевая сериализация.
* Десятки ассетов: модели, текстуры, звуки, готовые профили погоды.
* Документация, уроки и примеры использования.
* Поддержка следующих языков программирования:
** Lua;
** XML;
** FlowGraph;
** Команды консоли;
** С++;
* Система генерации и симуляции облаков:
** Динамическая вариативность;
** Масштабируемость;
** Поддерживает три вида облаков:
*** Volume;
*** Distance;
*** Skydome;
** Тени от облаков;
** Реалистичное поведение и движение (влияет направление и скорость ветра);
* Улучшенный эффект дождя:
** Взаимодействие с ветром;
** Объемный звук;
* Улучшенный эффект ветра:
** Объемный звук;
** Взаимодействие с системой облаков;
* Эффекты Радуги:
** Первичная радуга;
** Вторичная радуга;
** Туманная радуга;
** Отраженная радуга;
** Радужное колесо;
* Динамические погодные постэффекты:
** Масштабируемость и портативность;
** Создание сценариев;
** Простота в настройке;
* Улучшенные эффекты молнии и грома:
** Масштабируемость;
** Тени;
** Объемный звук;
** Производительность;
** Расширенные настройки;
* Улучшенные эффекты молнии и грома:
** Улучшенный эффект снега:
** Масштабируемость;
** Объемный звук;
** Производительность;
* Эффект Северное сияние:
** Более десятка параметров доступных для тонкой настройки;
** Улучшенный эффект снега:
** Масштабируемость;
** Объемный звук;
** Производительность;
* Динамический эффект SunFlare:

Доступно 4 вида лицензии:

Демонстрационная:
Бесплатна и доступна исключительно для ознакомления.

Библиотека:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки неограниченного числа игр (содержащих частично или полностью DWS) а также право их продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения).

Код:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки одной игры (содержащей частично или полностью DWS) а также право ее продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения). А также право использовать\модифицировать исходный код DWS для последующей компиляции и разработки игры.

Неограниченная:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки неограниченного числа игр (содержащих частично или полностью DWS) а также право их продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения). А также право использовать\модифицировать исходный код DWS для последующей компиляции и разработки игр.

This post has been edited 29 times, last edit by "nolanloh1970" (Feb 23rd 2016, 9:43am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

2

Saturday, September 6th 2014, 4:14pm

Ссылку не вижу.

3

Sunday, September 7th 2014, 10:50am

Добавлена ссылка

Jandar-man

Стажер

• "Jandar-man" is male

Occupation: Game Developer

4

Sunday, September 7th 2014, 1:17pm

Выглядит интересно. Только вот гром немного куцо звучит когда один эффект смешивается с другим. В природе такого не встретишь. А в остальном очень нужная вещь) - если конечно работает без глюков.
Вернулся в строй. Жизнь без геймдева отстой

Alex626

admin

• "Alex626" is male

5

Sunday, September 7th 2014, 6:43pm

Ссылку, пожалуйста, по правилам льём.

edit:

кому нужна твоя система без исходников и возможности встроить в свой проект?

6

Tuesday, September 9th 2014, 2:48pm

Алексей напиши пожалуйста а как мне ссылку оформлять и в чем причина такого нежелания помогать другим разработчикам продвигать проекты, разве не замечательно что кто то делиться своей работой хоть и не дает на ней наживаться другим?

Alex626

admin

• "Alex626" is male

7

Tuesday, September 9th 2014, 4:35pm

делиться своей работой хоть и не дает на ней наживаться другим

Тогда хватило бы просто видео. Типа вот "смотрите, вот такую-то и такую-то хрень я делаю в свободное время" - как у остальных. Либо озаглавливай так - "скачать бету 0.1, исходники будут в течение месяца".

в чем причина такого нежелания помогать другим разработчикам продвигать проекты

Да, кто мешает-то? Используй нормальные хостинги, указанные у правилах (а там он указан только один - narod.ru), и не морочь людям голову всякими ненужными ссылками. Развивайся.

8

Tuesday, September 9th 2014, 9:05pm

Обращаюсь к вам лично lYXl, пользователь с непроизносимым именем.

Что касается первого, CryDev Dynamic Weather_system [Download] , пользователи официального форума Crydev.net считают иначе, наверное вы обладаете особым "видением".
Что касается второго, укажите хотя бы на один баг в системе или недоработку, обоснуйте свое заявления о "сырости".

P.S. Впредь так подробно отвечать на грубую безосновательную критику не планирую. А вообще хорошая, обоснованная критика даже приветствуется.

Далее ответ на то что написал Александр.

Это не бета, релизный продукт и конечно он будет развиваться, но публиковать исходники ПОКА не собираюсь.
Поступаю так, поскольку так поступает CryTek выпустив свой FreeSDK без полных исходников, ведь CryEngine 3 лучше чем видео о CryEngine 3 ведь я прав?
Но не расстраивайтесь Александр, исходники опубликованы будут, и вы сможете использовать его в своих проектах абсолютно безвозмездно.
И еще одно Александр, употребляя слово "Хрень" вы явно пытаетесь унизить разработчика, прямя как то даже по детски, развивайтесь!

Что касается ссылок, мне почему то кажется что не все живут в России, ведь так?
Посему прошу помиловать ссылку на скромный проект и дать простым халопам скачать его отовсюду, без затруднений, ограничений и каптч, ведь сервера Microsoft есть и в России.

В будущем конечно я буду объявлять здесь о новых версиях.

И последнее, уважаемые пользователи данного форума, давайте будем помогать друг другу а не оскорблять и мешать.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

9

Thursday, September 11th 2014, 1:49am

Бомбануло? Перестань нести чушь и реагировать на всё, как школоло. Мы на таких насмотрелись.

Что касается ссылок, мне почему то кажется что не все живут в России, ведь так?

Да, некоторые - в Казахстане.

ЖОПОЛИЗА hendrik, одного из
разработчиков Miscreated.

Ичо?

Вот не надо, пожалуйста, ничего гнать. Фильтруй просто людей, которые в принципе на крайдеве нужны только для того, чтобы лишь яростно писать в комментах "Awesome!", "Great Work" и "Keep it up please!" на протяжение нескольких лет подряд, и людей, которые что-то делают. К сожалению, последних - единицы. Так что не обольщайся. Как только оступишься и прокомментишь что-либо не в их духе, твой казахстанский IP, вместе с аккаунтом и прочим твоим реквизитом - так же яростно вычеркнут из памяти и забанят в ту же минуту.

Hendrik, кстати, лично заливал файлы на наш портал, так что, опять же...

ARES720

Продвинутый

• "ARES720" is male

Occupation: 3D Modeller, Level Designer, Project Leader

10

Thursday, September 11th 2014, 4:41pm

Да, некоторые - в Казахстане.

Рад, что кто-то обо мне помнит еще :D

А, по теме, сказал бы, как на CryDev'e "Awesome", но пока что "Not bad", ибо жду финальную версию, и исходники тоже, хотя... Лично мне от них толку не будет никакого, все равно я ни FG, ни плюсы не знаю :)
Да и вообще уже почти ушел на UE4... Разве что, для новой сценки для портфолио такой эффект еще бы пригодился... А кстати было бы не плохо, если бы вы смогли реализовать систему движения облаков, при чем желательно не статичных, вот это было бы действительно прорывом!
3D-Artist/Level-Designer
Портфолио перерабатывается

Alex626

admin

• "Alex626" is male

11

Thursday, September 11th 2014, 7:57pm

Дааа, сильно бомбануло... Так часто бывает с особо впечатлительными личностями.

По факту - прекращаем флудить и огрызаться. Было верно сказано насчёт исходников и правильного хостинга. Тебе следует соблюдать правила портала. Тема подчищена, но следующие попытки флейма будут восприниматься как намеренные.

12

Saturday, September 13th 2014, 6:11pm

Дааа, сильно бомбануло... Так часто бывает с особо впечатлительными личностями.

По факту - прекращаем флудить и огрызаться. Было верно сказано насчёт исходников и правильного хостинга. Тебе следует соблюдать правила портала. Тема подчищена, но следующие попытки флейма будут восприниматься как намеренные.

О многоуважаемый Алексей теперь вы еще и удаляете мои ответы на ваши же оскорбления, ЭТО СИЛЬНО!

Флейм и оскорбления здесь были только с ВАШЕЙ стороны Алексей, и в этом может убедиться любой почитав тему, я же здесь лишь продолжаю дискуссию начатую по инициативе ВАШИХ ручных моддеров и ВАС самого.

Раз взялись чистить тему Алексей тогда просьба удалить все бредовые комментарии ИГРЕКСА и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ в том числе и МОИ ответы на них. Давайте продолжим спокойно работать не мешая друг другу.

This post has been edited 1 times, last edit by "nolanloh1970" (Sep 13th 2014, 6:31pm)

Jandar-man

Стажер

• "Jandar-man" is male

13

Saturday, September 13th 2014, 6:37pm

Слушай чувак. Не пойму в чём трабла. Если ты знаешь что ты прав, зачем ты это ещё доказываешь?)

По-моему гораздо продуктивнее продолжать работать и не обращать ни на кого внимания. Этим ты уже покажешь окружающим, что ты действуешь. Всё остальное вроде этих споров Имхо лишнее. Или как однажды сказал один умный товарищ - сколько людей, столько и мнений. Ты не докажешь всем что ты прав - звёзд во вселенной не хватит чтобы приблизительно подсчитать сколько времени тебе на это потребовалось бы :D

This post has been edited 1 times, last edit by "Jandar-man" (Sep 13th 2014, 6:43pm)

Boroda

Стажер

• "Boroda" is male

Occupation: Режиссер

14

Sunday, September 14th 2014, 6:28am

Ну вы тут и развели, есть множество игр в которых вообще все реализовано криво. Но люди же в стиме покупают и играют.
Ну и по самой фиче, гром такое ощущение искусственный, точнее его звук.

Hasiubiuaha

Beginner

• "Hasiubiuaha" is male

15

Monday, September 15th 2014, 11:11am

Допустим я хочу встроить это в мой проект. Что мне надо сделать?

16

Monday, September 15th 2014, 2:01pm

Смотрится неплохо. Интересно, как работает данный проект с разного размера уровнями и большим количеством объектов на уровне, работает ли сериализация сгенерированных облаков, их положения и размера? Есть ли LTL(level to level) сериализация погоды с облаками?
Кажется, автор хочет получить за исходники денюжку. Удачи автору в этом нелёгком деле

17

Monday, September 15th 2014, 7:00pm

Смотрится неплохо. Интересно, как работает данный проект с разного размера уровнями и большим количеством объектов на уровне, работает ли сериализация сгенерированных облаков, их положения и размера? Есть ли LTL(level to level) сериализация погоды с облаками?
Кажется, автор хочет получить за исходники денюжку. Удачи автору в этом нелёгком деле

ДА.

Игрекс ты еще ни нашел ни одного БАГА такчто заткнись и прекращай флудить если сказать нечего кроме одного слова Исходники.

Система полностью настраиваема я не дизайнер и настроил на свой вкус не нравиться сделайте лучше благо система поддерживает FlowGraph, Lua, XML.

Version 1.5
------------------------------------------------------------------------------------
* Documentation: Added links.
* New feature: Rainbow.
* Documentation: Added new chapter: "Lightning settings explained".
* Fixed minor bug, caused by incorrect timing of OnPropertyChange entity callback.
------------------------------------------------------------------------------------

Alex626

admin

• "Alex626" is male

18

Monday, September 15th 2014, 7:08pm

Разведение флуда, неадекватная реакция на объективную критику, оскорбление участников и администрации - товарищ, ты полный неадекват. Научись общаться в РЕАЛЬНОМ обществе. Судя по твоему поведению, тебе лет 15-16, не больше. Прекращай вести себя как школота, иначе бан.

19

Tuesday, September 16th 2014, 6:25pm

Разведение флуда, неадекватная реакция на объективную критику, оскорбление участников и администрации - товарищ, ты полный неадекват. Научись общаться в РЕАЛЬНОМ обществе. Судя по твоему поведению, тебе лет 15-16, не больше. Прекращай вести себя как школота, иначе бан.

.[/quote]

О многоуважаемый Алексей теперь Вы
назвали меня «НЕАДЕКВАТОМ», «ШКОЛОТОЙ»,
и пригрозили БАНОМ и при этом я должен
просто промолчать по совету Jandar-man?

Меня обвиняете во флуде, тогда для
начала укажите конкретный пост не
несущий смысловой нагрузки, или не
являющийся ответом на чье либо сообщение,
или просто ЗАБАНИТЕ?

Оскорбления - пожалуйста Алексей
укажите хотя бы на одно единственное
сообщение оскорбившее хотя
бы кого-то на этом форуме, или опять
ЗАБАНИТЕ?.

Что ж давайте удаляйте сообщения,
оскорбляйте меня и проект, удаляйте
ссылки, докажите всем кто тут лучше
всех.

С огромнейшим уважением.

Jandar-man

Стажер

• "Jandar-man" is male

20

Wednesday, September 17th 2014, 10:44am

Ты по-моему так ничего и не понял, ну да ладно.