You are not logged in.

Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, September 6th 2014, 1:36pm

Dynamic Weather_System 2200 для 3.8.6

Обсудить на CRYENGINE.com

Связь: nolanloh@outlook.com

Описание:

Dynamic Weather_System это мощнейший инструмент симуляции погоды, содержащий коллекцию реалистичных, настраиваемых и масштабируемых атмосферных эффектов, способных привнести жизнь в любые статичные декорации, делая игровой опыт более уникальным и неповторимым.
Профиль погоды - это основной инструмент Dynamic Weather_System, который (за рамками стандартных дождя и молнии) объединяет в себе набор детально проработанных погодных эффектов, взаимодействующих друг с другом на нескольких уровнях, в сочетании генерируя непредсказуемые и уникальные комбинации окружения и атмосферы. Сохраняя высокий уровень производительности и отзывчивости, Dynamic Weather_System использует по максимуму весь мощнейший инструментарий движка (объемный звук, рендеринг и физику) для достижения максимально реалистичного вида, звучания и поведения атмосферных и погодных эффектов.

В составе с Dynamic Weather_System поставляются десятки погодных сценариев, звуков, текстур и моделей готовых к внедрению в проект сразу после установки. Поддержка среды визуального программирования FlowGraph позволит без труда настроить и адаптировать Dynamic Weather_System под нужды любого проекта. Помимо вышеупомянутого FlowGraph, Dynamic Weather_System поддерживает команды консоли, языки Lua, Xml и C++ которые, в сочетании с детальной документацией, дают полный контроль над Dynamic Weather_System и неограниченные возможности по расширению и внедрению независимо от навыка программирования.

Благодаря гибкой системе лицензирования и наличию ознакомительной версии использовать систему может каждый.

Особенности программы:

* Случайная генерация погодных и атмосферных эффектов.
* Настраиваемые плавные переходы между профилями погоды, конфигурациями TimeOfDay, звуком и погодными эффектами.
* Переносимые профили погоды.
* Простота интеграции и поддержка PluginSDK.
* Интеграция с системой сохранения и сетевая сериализация.
* Десятки ассетов: модели, текстуры, звуки, готовые профили погоды.
* Документация, уроки и примеры использования.
* Поддержка следующих языков программирования:
** Lua;
** XML;
** FlowGraph;
** Команды консоли;
** С++;
* Система генерации и симуляции облаков:
** Динамическая вариативность;
** Масштабируемость;
** Поддерживает три вида облаков:
*** Volume;
*** Distance;
*** Skydome;
** Тени от облаков;
** Реалистичное поведение и движение (влияет направление и скорость ветра);
* Улучшенный эффект дождя:
** Взаимодействие с ветром;
** Объемный звук;
* Улучшенный эффект ветра:
** Объемный звук;
** Взаимодействие с системой облаков;
* Эффекты Радуги:
** Первичная радуга;
** Вторичная радуга;
** Туманная радуга;
** Отраженная радуга;
** Радужное колесо;
* Динамические погодные постэффекты:
** Масштабируемость и портативность;
** Создание сценариев;
** Простота в настройке;
* Улучшенные эффекты молнии и грома:
** Масштабируемость;
** Тени;
** Объемный звук;
** Производительность;
** Расширенные настройки;
* Улучшенные эффекты молнии и грома:
** Улучшенный эффект снега:
** Масштабируемость;
** Объемный звук;
** Производительность;
* Эффект Северное сияние:
** Более десятка параметров доступных для тонкой настройки;
** Улучшенный эффект снега:
** Масштабируемость;
** Объемный звук;
** Производительность;
* Динамический эффект SunFlare:

Доступно 4 вида лицензии:

Демонстрационная:
Бесплатна и доступна исключительно для ознакомления.

Библиотека:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки неограниченного числа игр (содержащих частично или полностью DWS) а также право их продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения).

Код:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки одной игры (содержащей частично или полностью DWS) а также право ее продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения). А также право использовать\модифицировать исходный код DWS для последующей компиляции и разработки игры.

Неограниченная:
Вам будет предоставлено пожизненное право (с возможностью расторжения в любое время) использовать DWS в целях разработки неограниченного числа игр (содержащих частично или полностью DWS) а также право их продажи\распространения\сублицензирования (даже после расторжения соглашения). А также право использовать\модифицировать исходный код DWS для последующей компиляции и разработки игр.

This post has been edited 29 times, last edit by "nolanloh1970" (Feb 23rd 2016, 9:43am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

2

Saturday, September 6th 2014, 4:14pm

Ссылку не вижу.

3

Sunday, September 7th 2014, 10:50am

Добавлена ссылка

Jandar-man

Продвинутый

• "Jandar-man" is male

Occupation: Game Developer

4

Sunday, September 7th 2014, 1:17pm

Выглядит интересно. Только вот гром немного куцо звучит когда один эффект смешивается с другим. В природе такого не встретишь. А в остальном очень нужная вещь) - если конечно работает без глюков.
Вернулся в строй. Жизнь без геймдева отстой

Alex626

admin

• "Alex626" is male

5

Sunday, September 7th 2014, 6:43pm

Ссылку, пожалуйста, по правилам льём.

edit:

кому нужна твоя система без исходников и возможности встроить в свой проект?

6

Tuesday, September 9th 2014, 2:48pm

Алексей напиши пожалуйста а как мне ссылку оформлять и в чем причина такого нежелания помогать другим разработчикам продвигать проекты, разве не замечательно что кто то делиться своей работой хоть и не дает на ней наживаться другим?

Alex626

admin

• "Alex626" is male

7

Tuesday, September 9th 2014, 4:35pm

делиться своей работой хоть и не дает на ней наживаться другим

Тогда хватило бы просто видео. Типа вот "смотрите, вот такую-то и такую-то хрень я делаю в свободное время" - как у остальных. Либо озаглавливай так - "скачать бету 0.1, исходники будут в течение месяца".

в чем причина такого нежелания помогать другим разработчикам продвигать проекты

Да, кто мешает-то? Используй нормальные хостинги, указанные у правилах (а там он указан только один - narod.ru), и не морочь людям голову всякими ненужными ссылками. Развивайся.

8

Tuesday, September 9th 2014, 9:05pm

Обращаюсь к вам лично lYXl, пользователь с непроизносимым именем.

Что касается первого, CryDev Dynamic Weather_system [Download] , пользователи официального форума Crydev.net считают иначе, наверное вы обладаете особым "видением".
Что касается второго, укажите хотя бы на один баг в системе или недоработку, обоснуйте свое заявления о "сырости".

P.S. Впредь так подробно отвечать на грубую безосновательную критику не планирую. А вообще хорошая, обоснованная критика даже приветствуется.

Далее ответ на то что написал Александр.

Это не бета, релизный продукт и конечно он будет развиваться, но публиковать исходники ПОКА не собираюсь.
Поступаю так, поскольку так поступает CryTek выпустив свой FreeSDK без полных исходников, ведь CryEngine 3 лучше чем видео о CryEngine 3 ведь я прав?
Но не расстраивайтесь Александр, исходники опубликованы будут, и вы сможете использовать его в своих проектах абсолютно безвозмездно.
И еще одно Александр, употребляя слово "Хрень" вы явно пытаетесь унизить разработчика, прямя как то даже по детски, развивайтесь!

Что касается ссылок, мне почему то кажется что не все живут в России, ведь так?
Посему прошу помиловать ссылку на скромный проект и дать простым халопам скачать его отовсюду, без затруднений, ограничений и каптч, ведь сервера Microsoft есть и в России.

В будущем конечно я буду объявлять здесь о новых версиях.

И последнее, уважаемые пользователи данного форума, давайте будем помогать друг другу а не оскорблять и мешать.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

9

Thursday, September 11th 2014, 1:49am

Бомбануло? Перестань нести чушь и реагировать на всё, как школоло. Мы на таких насмотрелись.

Что касается ссылок, мне почему то кажется что не все живут в России, ведь так?

Да, некоторые - в Казахстане.

ЖОПОЛИЗА hendrik, одного из
разработчиков Miscreated.

Ичо?

Вот не надо, пожалуйста, ничего гнать. Фильтруй просто людей, которые в принципе на крайдеве нужны только для того, чтобы лишь яростно писать в комментах "Awesome!", "Great Work" и "Keep it up please!" на протяжение нескольких лет подряд, и людей, которые что-то делают. К сожалению, последних - единицы. Так что не обольщайся. Как только оступишься и прокомментишь что-либо не в их духе, твой казахстанский IP, вместе с аккаунтом и прочим твоим реквизитом - так же яростно вычеркнут из памяти и забанят в ту же минуту.

Hendrik, кстати, лично заливал файлы на наш портал, так что, опять же...

ARES720

Продвинутый

• "ARES720" is male

Occupation: 3D Modeller, Level Designer, Project Leader

10

Thursday, September 11th 2014, 4:41pm

Да, некоторые - в Казахстане.

Рад, что кто-то обо мне помнит еще :D

А, по теме, сказал бы, как на CryDev'e "Awesome", но пока что "Not bad", ибо жду финальную версию, и исходники тоже, хотя... Лично мне от них толку не будет никакого, все равно я ни FG, ни плюсы не знаю :)
Да и вообще уже почти ушел на UE4... Разве что, для новой сценки для портфолио такой эффект еще бы пригодился... А кстати было бы не плохо, если бы вы смогли реализовать систему движения облаков, при чем желательно не статичных, вот это было бы действительно прорывом!
3D-Artist/Level-Designer
Портфолио перерабатывается

Alex626

admin

• "Alex626" is male

11

Thursday, September 11th 2014, 7:57pm

Дааа, сильно бомбануло... Так часто бывает с особо впечатлительными личностями.

По факту - прекращаем флудить и огрызаться. Было верно сказано насчёт исходников и правильного хостинга. Тебе следует соблюдать правила портала. Тема подчищена, но следующие попытки флейма будут восприниматься как намеренные.

12

Saturday, September 13th 2014, 6:11pm

Дааа, сильно бомбануло... Так часто бывает с особо впечатлительными личностями.

По факту - прекращаем флудить и огрызаться. Было верно сказано насчёт исходников и правильного хостинга. Тебе следует соблюдать правила портала. Тема подчищена, но следующие попытки флейма будут восприниматься как намеренные.

О многоуважаемый Алексей теперь вы еще и удаляете мои ответы на ваши же оскорбления, ЭТО СИЛЬНО!

Флейм и оскорбления здесь были только с ВАШЕЙ стороны Алексей, и в этом может убедиться любой почитав тему, я же здесь лишь продолжаю дискуссию начатую по инициативе ВАШИХ ручных моддеров и ВАС самого.

Раз взялись чистить тему Алексей тогда просьба удалить все бредовые комментарии ИГРЕКСА и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ в том числе и МОИ ответы на них. Давайте продолжим спокойно работать не мешая друг другу.

This post has been edited 1 times, last edit by "nolanloh1970" (Sep 13th 2014, 6:31pm)

Jandar-man

Продвинутый

• "Jandar-man" is male

13

Saturday, September 13th 2014, 6:37pm

Слушай чувак. Не пойму в чём трабла. Если ты знаешь что ты прав, зачем ты это ещё доказываешь?)

По-моему гораздо продуктивнее продолжать работать и не обращать ни на кого внимания. Этим ты уже покажешь окружающим, что ты действуешь. Всё остальное вроде этих споров Имхо лишнее. Или как однажды сказал один умный товарищ - сколько людей, столько и мнений. Ты не докажешь всем что ты прав - звёзд во вселенной не хватит чтобы приблизительно подсчитать сколько времени тебе на это потребовалось бы :D

This post has been edited 1 times, last edit by "Jandar-man" (Sep 13th 2014, 6:43pm)

Boroda

Продвинутый

• "Boroda" is male

Occupation: Режиссер

14

Sunday, September 14th 2014, 6:28am

Ну вы тут и развели, есть множество игр в которых вообще все реализовано криво. Но люди же в стиме покупают и играют.
Ну и по самой фиче, гром такое ощущение искусственный, точнее его звук.

Hasiubiuaha

Beginner

• "Hasiubiuaha" is male

15

Monday, September 15th 2014, 11:11am

Допустим я хочу встроить это в мой проект. Что мне надо сделать?

16

Monday, September 15th 2014, 2:01pm

Смотрится неплохо. Интересно, как работает данный проект с разного размера уровнями и большим количеством объектов на уровне, работает ли сериализация сгенерированных облаков, их положения и размера? Есть ли LTL(level to level) сериализация погоды с облаками?
Кажется, автор хочет получить за исходники денюжку. Удачи автору в этом нелёгком деле

17

Monday, September 15th 2014, 7:00pm

Смотрится неплохо. Интересно, как работает данный проект с разного размера уровнями и большим количеством объектов на уровне, работает ли сериализация сгенерированных облаков, их положения и размера? Есть ли LTL(level to level) сериализация погоды с облаками?
Кажется, автор хочет получить за исходники денюжку. Удачи автору в этом нелёгком деле

ДА.

Игрекс ты еще ни нашел ни одного БАГА такчто заткнись и прекращай флудить если сказать нечего кроме одного слова Исходники.

Система полностью настраиваема я не дизайнер и настроил на свой вкус не нравиться сделайте лучше благо система поддерживает FlowGraph, Lua, XML.

Version 1.5
------------------------------------------------------------------------------------
* Documentation: Added links.
* New feature: Rainbow.
* Documentation: Added new chapter: "Lightning settings explained".
* Fixed minor bug, caused by incorrect timing of OnPropertyChange entity callback.
------------------------------------------------------------------------------------

Alex626

admin

• "Alex626" is male

18

Monday, September 15th 2014, 7:08pm

Разведение флуда, неадекватная реакция на объективную критику, оскорбление участников и администрации - товарищ, ты полный неадекват. Научись общаться в РЕАЛЬНОМ обществе. Судя по твоему поведению, тебе лет 15-16, не больше. Прекращай вести себя как школота, иначе бан.

19

Tuesday, September 16th 2014, 6:25pm

Разведение флуда, неадекватная реакция на объективную критику, оскорбление участников и администрации - товарищ, ты полный неадекват. Научись общаться в РЕАЛЬНОМ обществе. Судя по твоему поведению, тебе лет 15-16, не больше. Прекращай вести себя как школота, иначе бан.

.[/quote]

О многоуважаемый Алексей теперь Вы
назвали меня «НЕАДЕКВАТОМ», «ШКОЛОТОЙ»,
и пригрозили БАНОМ и при этом я должен
просто промолчать по совету Jandar-man?

Меня обвиняете во флуде, тогда для
начала укажите конкретный пост не
несущий смысловой нагрузки, или не
являющийся ответом на чье либо сообщение,
или просто ЗАБАНИТЕ?

Оскорбления - пожалуйста Алексей
укажите хотя бы на одно единственное
сообщение оскорбившее хотя
бы кого-то на этом форуме, или опять
ЗАБАНИТЕ?.

Что ж давайте удаляйте сообщения,
оскорбляйте меня и проект, удаляйте
ссылки, докажите всем кто тут лучше
всех.

С огромнейшим уважением.

Jandar-man

Продвинутый

• "Jandar-man" is male

20

Wednesday, September 17th 2014, 10:44am

Ты по-моему так ничего и не понял, ну да ладно.