Дорогие друзья, вчера я сдал свой первый Единый Государственный Экзамен по русскому языку. Как написал - я не знаю, но сейчас не об этом. Многие видели, что меня забанили по причине того, что я пытался поработить мир) Уверяю вас, что это не так. Меня просто забанили для того, что бы я не отвлекался на сообщество при подготовке экзаменов. Но совершенно недавно(вчера) мне написал CrydaVinci с одной просьбой... ну а разве ему можно отказать?))) Собственно, CrydaVinci, известный всем нам как классный аниматор решил склеить все свои работы за 2013 год воедино. Но по причине отсутствия времени он попросил передать вам следующее:
Quoted from "CrydaVinci"
Здравствуйте товарищи! В последнее время меня захлестнула волна учебы и фрилансерства. Времени на CryEngine и на наше сообщество не остовалось.
Но все же, время от времени я поделывал какие-то работы, чтоб совсем не отвыкнуть и не потерять "скилл" так- сказать, моего любимого дела.
И через некоторое время, когда у меня набралась незначительная кучка моих работ, я решил выпустить юбилейное видео... надеюсь вам понравится!
У тебя ничего не получается?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается
@CrydaVinci
По факту: красиво и красочно. Но не в то русло пошло. Взять бы да поставить это на благо хорошего проекта, вот там ты себя однозначно проявишь .
И в добавок, хочу отметить, что у CrydaVinci сегодня день рождения))) Все дружно поздравляем его)
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается
С днем рождения! Желаю счастья и всего того, чего ты захочешь в утроенном размере! Оставайся таким какой ты есть.
P.s. нашёл мем, который описывает все чувства, какие я ощутил, когда познакомился с тобой:
Click here for further information