You are not logged in.

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male
  • "Red-Cat-Fat" started this thread

1

Tuesday, May 28th 2013, 3:55pm

Сборка работ от CrydaVinci за 2013 год

Дорогие друзья, вчера я сдал свой первый Единый Государственный Экзамен по русскому языку. Как написал - я не знаю, но сейчас не об этом. Многие видели, что меня забанили по причине того, что я пытался поработить мир) Уверяю вас, что это не так. Меня просто забанили для того, что бы я не отвлекался на сообщество при подготовке экзаменов. Но совершенно недавно(вчера) мне написал CrydaVinci с одной просьбой... ну а разве ему можно отказать?))) Собственно, CrydaVinci, известный всем нам как классный аниматор решил склеить все свои работы за 2013 год воедино. Но по причине отсутствия времени он попросил передать вам следующее:

Quoted from "CrydaVinci"

Здравствуйте товарищи! В последнее время меня захлестнула волна учебы и фрилансерства. Времени на CryEngine и на наше сообщество не остовалось.
Но все же, время от времени я поделывал какие-то работы, чтоб совсем не отвыкнуть и не потерять "скилл" так- сказать, моего любимого дела.
И через некоторое время, когда у меня набралась незначительная кучка моих работ, я решил выпустить юбилейное видео... надеюсь вам понравится!

У тебя ничего не получается?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

a1exei19

Искусный моддер

2

Tuesday, May 28th 2013, 4:49pm

Прикольно :thumbsup:

Saha

Модератор форума

• "Saha" is male

3

Wednesday, May 29th 2013, 1:47pm

Red-Cat-Fat, забей на экзамены езжай ко мне :D

4

Wednesday, May 29th 2013, 2:18pm

:D

@CrydaVinci
По факту: красиво и красочно. Но не в то русло пошло. Взять бы да поставить это на благо хорошего проекта, вот там ты себя однозначно проявишь ;).

Kim

Facecontrol

• "Kim" is male

Occupation: Техник

5

Wednesday, May 29th 2013, 2:58pm

Отлично!

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

6

Wednesday, May 29th 2013, 4:00pm

И в добавок, хочу отметить, что у CrydaVinci сегодня день рождения))) Все дружно поздравляем его)
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

7

Wednesday, May 29th 2013, 4:25pm

Ого! Поздравляю!!! :good: :good: :good: :good:

a1exei19

Искусный моддер

8

Wednesday, May 29th 2013, 4:40pm

С Днем Варенья!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Может CrydaVinci сделает что то для общего проекта Vice City, какую-нибудь крутую анимацию или ролики прикольные :D.

Frost1234

Искусный моддер

• "Frost1234" is male

Occupation: Leveldesigner, Gamedesinger, Screenwriter.

9

Wednesday, May 29th 2013, 5:16pm

С днюхой тебя, чувак!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

10

Wednesday, May 29th 2013, 5:52pm

С днем рождения! Желаю счастья и всего того, чего ты захочешь в утроенном размере! Оставайся таким какой ты есть.
P.s. нашёл мем, который описывает все чувства, какие я ощутил, когда познакомился с тобой:
Click here for further information

11

Thursday, May 30th 2013, 11:02am

Всем спасибо! Очень приятно. :)

kmb99

Trainee

• "kmb99" is male

12

Saturday, June 29th 2013, 2:08pm

Ооочень круто 8o :thumbup: :thumbsup: :good: :!:
i5-3570
12GB DDR-1333
GTX 750Ti