Дорогие товарищи, мы рады сообщить вам, что долгожданный лук из Crysis 3, созданный для Crysis 2 дожил до релиза! Разработка данного творения шла полным ходом три месяца. С ноября 2012 по январь 2013 года.
Nevil112 совершенно недавно опубликовал релизную версию своего творения. О чём вы можете узнать поподробнее, а так же вспомнить само начало разработки и почитать эксклюзивное интервью, данное нашим Журналистам в прошлом году, что бы вспомнить как оно было.
Интервью прошлого года
Red-Cat-Fat: Как давно вы решили заняться разработкой лука и что вас на это побудилло?
nevil112: Делать лук начал его моделлер (
Ksorks) просто решил сделать лук раньше резиза Crysis 3. О начале создания лука сказал мне моделлер, я просто согласился анимировать лук и сделать на него скрипты.
Red-Cat-Fat: Этот лук вы делаете для какой-то определённой модификации или чисто для себя?
nevil112: Сперва лук планировался для модификации... Но подумав, что разработка данного мода будет очень долгая, мы решили выпустить лук отдельно и создали тему на краймоде.
Red-Cat-Fat: А какой именно модификации?
nevil112: Crysis 2: Experiment Zero
Red-Cat-Fat: На сколько проект уже готов на данный момент?
nevil112: На данный момент полностью готова низкополигональная модель, наполовину готова развёртка...
Сегодня (26. 06. 12) я начал делать высокополигональную модель.
Red-Cat-Fat: Как давно вы решили заняться разработкой лука?
nevil112: Лук в разработке уже больше месяца - это было из-за недостатка информации о луке, но после выставки E3 разработка пошла в разы быстрее.
Compound Bow для Crysis 2 - Now
Представляю вам Лук из Crysis 3 для Crysis 2!
Автор: Nevil112
Дата начала разработки: 22.11.12
Дата релиза: 29.01.13
Готовность: 100%.
Ссылки:
- [Mods] Compound Bow mod (Crysis 2) [1.0] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
- Compoun Bow Mod[By Nevil112].torrent — RGhost — файлообменник
- В файловой базе нашего портала он появится позже
Распространение мода на сторонних ресурсах разрешается только после получения письменного согласия автора, с обязательным указанием автора (Nevil112) и официальной темы проекта.
Итак, гонка вооружений компаний
CryTek и
CryMod.net завершилась ничьей, так как вышла Демо-версия Crysis 3 с оригинальной моделью лука.