You are not logged in.

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male
  • "Red-Cat-Fat" started this thread

1

Thursday, January 31st 2013, 6:36pm

[РЕЛИЗ] Compound Bow для Crysis 2

Дорогие товарищи, мы рады сообщить вам, что долгожданный лук из Crysis 3, созданный для Crysis 2 дожил до релиза! Разработка данного творения шла полным ходом три месяца. С ноября 2012 по январь 2013 года. Nevil112 совершенно недавно опубликовал релизную версию своего творения. О чём вы можете узнать поподробнее, а так же вспомнить само начало разработки и почитать эксклюзивное интервью, данное нашим Журналистам в прошлом году, что бы вспомнить как оно было.

Интервью прошлого года

Red-Cat-Fat: Как давно вы решили заняться разработкой лука и что вас на это побудилло?

nevil112: Делать лук начал его моделлер (Ksorks) просто решил сделать лук раньше резиза Crysis 3. О начале создания лука сказал мне моделлер, я просто согласился анимировать лук и сделать на него скрипты.

Red-Cat-Fat: Этот лук вы делаете для какой-то определённой модификации или чисто для себя?

nevil112: Сперва лук планировался для модификации... Но подумав, что разработка данного мода будет очень долгая, мы решили выпустить лук отдельно и создали тему на краймоде.

Red-Cat-Fat: А какой именно модификации?

nevil112: Crysis 2: Experiment Zero

Red-Cat-Fat: На сколько проект уже готов на данный момент?

nevil112: На данный момент полностью готова низкополигональная модель, наполовину готова развёртка...
Сегодня (26. 06. 12) я начал делать высокополигональную модель.

Red-Cat-Fat: Как давно вы решили заняться разработкой лука?

nevil112: Лук в разработке уже больше месяца - это было из-за недостатка информации о луке, но после выставки E3 разработка пошла в разы быстрее.

Compound Bow для Crysis 2 - Now
Представляю вам Лук из Crysis 3 для Crysis 2!

Автор: Nevil112
Дата начала разработки: 22.11.12
Дата релиза: 29.01.13
Готовность: 100%.
Ссылки:
  1. [Mods] Compound Bow mod (Crysis 2) [1.0] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
  2. Compoun Bow Mod[By Nevil112].torrent — RGhost — файлообменник
  3. В файловой базе нашего портала он появится позже

Скриншоты

Распространение мода на сторонних ресурсах разрешается только после получения письменного согласия автора, с обязательным указанием автора (Nevil112) и официальной темы проекта.
Итак, гонка вооружений компаний CryTek и CryMod.net завершилась ничьей, так как вышла Демо-версия Crysis 3 с оригинальной моделью лука.
У тебя ничего не получается?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

Daedra

Beginner

• "Daedra" is male

Location: Млечный Путь, планета Земля, материк Евразия, Российская Федерация...

2

Thursday, January 31st 2013, 6:40pm

Класс! :)

d.salvator

Супер Моддер

• "d.salvator" is male

Occupation: Инженер по АТПиП

3

Thursday, January 31st 2013, 7:57pm

Итак, гонка вооружений компаний CryTek и CryMod.net завершилась ничьей, так как вышла Демо-версия Crysis 3 с оригинальной моделью лука.

Это кто так решил? :)
Не много странно одно...
Дата начала разработки: 22.11.12
и
Сегодня (26. 06. 12) я начал делать высокополигональную модель.
Разница ощутима... чему верить?
Мой скайп Евгений (d.salvator)

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male
  • "Red-Cat-Fat" started this thread

4

Thursday, January 31st 2013, 8:07pm

Я и сам не знаю :D У меня щас времени просто толко мнет привести всё в порядок. Просто в теме лука написано 22.11.12, а интервью когда брал я не помню, но указано, что 26. 06. 12. Так что я сам не знаю кому верить. На этот вопрос ответить может только сам Nevil.
У тебя ничего не получается?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

Nevil112

Хардкор моддер

• "Nevil112" is male

Occupation: 3D Artist, Weapon Artist, FP Animator, Freelance

5

Thursday, January 31st 2013, 8:23pm

22.11.12 - это дата того, когда я начал делать новую модель и работать над луком один...
Contact me:
Skype - Nevil_112
My specialty: FP Animator, 3D Artist, Weapon Artist, Character Setup (For CE3).

cosong

Стажер

• "cosong" is male

Occupation: Game Designer, UE4 Developer

6

Friday, February 1st 2013, 11:30am

Да, это еще раз доказывает что - хочеш сделать что-то хорошо, сделай это сам. Никакой петя-васечкин тут не поможет.
Найдены баги:

1) Лук периодически исчезает просто, модель полностью пропадает.
2) Когда тетива натянута нельзя входить в невидимку или защиту так чтобы не было выстрела.
3) Во время невидимя если начать стрельбу - выходит из неведимки.
4) Нет стрел, я так понял тип оружия - ргнестрельное у которого нет патронов.
-------------------------------------------------
Мой проект: Guns'n'Stories: Bulletproof VR
Еще проект: Boiling Steel

Nevil112

Хардкор моддер

• "Nevil112" is male

7

Friday, February 1st 2013, 2:54pm

про эти баги с моделью и маскировкой я знаю(знал бы как убрать - убрал бы)... А стрелы и разницу в уроне при разной тетиве добавлю в обнове...
Contact me:
Skype - Nevil_112

8

Friday, February 1st 2013, 4:20pm

а как вообще его получить?

cosong

Стажер

• "cosong" is male

9

Friday, February 1st 2013, 6:24pm

В другой теме про лук кто-то написал что в crysis 3 на силу атаки не влияет натяжении тетивы - не правда. Если не натянуть нормально, во 1й недостанет, а во 2х, не убьет, можно коцнуть только. С макс. натяга при повторах убивает даже 2х человек с 1й стрелы, если верить демке.

Mototok

Искусный моддер

• "Mototok" is male

Occupation: 3d-artist

10

Friday, February 1st 2013, 11:25pm

Можно увидеть скрин хай поли?Очень интересно посмотреть, хорошая работа.

aldekotan

Стажер

• "aldekotan" is male

Occupation: Начинающий программист на j2me

11

Thursday, February 14th 2013, 9:36pm

Я лука в crysis 3 не видел, не довелось пока. А они идентичны?
Я знаю только то, что я ничего не знаю.

PreDok

Beginner

• "PreDok" is male

Occupation: Мастер по обработке цифровой информации,Программист

12

Wednesday, February 20th 2013, 8:56pm

Крутой лук!Сейчас его скачаю!!!Что то побегать с ним захотелось.

cosong

Стажер

• "cosong" is male

13

Wednesday, February 20th 2013, 9:21pm

aldekotan, нет не идентичны, если не присматриваться то похоже довольно сильно, но на самом деле отличий много (по внешнему виду)
Постарался заскринить как можно светлее чтобы было. Это r_DrawWeaponFov 65
cosong has attached the following images:
  • crysis3 2013-02-20 20-27-56-18.jpg
  • crysis3 2013-02-20 20-27-53-05.jpg
  • crysis3 2013-02-20 20-27-29-69.jpg

This post has been edited 2 times, last edit by "cosong" (Feb 20th 2013, 9:33pm)

sas

Beginner

• "sas" is male

14

Thursday, April 25th 2013, 10:33pm

а как устанавить?

Alexey(Rus)

Beginner

• "Alexey(Rus)" is male

Occupation: Столяр

15

Friday, June 21st 2013, 5:06pm

Интересная вешица,этот мод,жаль что оружия 3 кризиса не работает на 2 кризисе я уже пробовал к пример для винтовки тепловизор или как там его файл оружия игра принимает но вот работать он по человечески не хочет так же как и остальное оружие из 3 кризиса к примеру попытка изменить хотя бы винтовку не чему не привела она стала отображаться не правильным цветом :) насколько я понимаю чтобы оружие из 3 части использовать во второй нужно делать мод как бы так ,тогда игра примет оружие самое интересное что редактор сдк не хочет видит оружие даже если его положить в нужные папки но кое что я все таки сумел использовать если не ошибусь это дополнения к оружию папка из 3 кризиса идеально подошла к 2 и работает так же как и прицел винтовки из кризиса правда что то я все таки не то сделал и лазерный прицел стал у меня белым :D

Nevil112

Хардкор моддер

• "Nevil112" is male

16

Friday, June 21st 2013, 5:47pm

Интересная вешица,этот мод,жаль что оружия 3 кризиса не работает на 2 кризисе я уже пробовал к пример для винтовки тепловизор или как там его файл оружия игра принимает но вот работать он по человечески не хочет так же как и остальное оружие из 3 кризиса к примеру попытка изменить хотя бы винтовку не чему не привела она стала отображаться не правильным цветом :) насколько я понимаю чтобы оружие из 3 части использовать во второй нужно делать мод как бы так ,тогда игра примет оружие самое интересное что редактор сдк не хочет видит оружие даже если его положить в нужные папки но кое что я все таки сумел использовать если не ошибусь это дополнения к оружию папка из 3 кризиса идеально подошла к 2 и работает так же как и прицел винтовки из кризиса правда что то я все таки не то сделал и лазерный прицел стал у меня белым :D

Так и не будет работать Оружие из С3... Реализация Акшенов другая, а значит все анимации и код под них другой, не тот, что в С2. Ещё мешает новый Формат *.skin и компресс текстур...
Contact me:
Skype - Nevil_112

Alexey(Rus)

Beginner

• "Alexey(Rus)" is male

17

Saturday, June 22nd 2013, 6:22pm

Ну может и так но я все таки использовал, например дымовую гранату она есть в с2 но вот хml хотя и подошёл но работает она от него через одно место, в отличи от того что сделал я на основе флеш гранаты из 2 части, в xml из с3 он гранату откидывает как зубочистку, к стати кое кое что все же использовать думаю получиться некоторые элементы архитектуры, так же кстати получилось использовать целл сумку в 2 части правда пришлось лезть в пак архив ток тогда удалось сменит шкуру обычной сумки,по другому не получилось,оружие даже винтовка и та вылет я пробовал,вот как бы мне сменит шкурку,оружие тайфун не вылетает и игра и редактор его просто не видят,и еше вопрос такой что отвечает в игре за дев моде и все команды я пробовал впихнуть мод папку второй части мод он как бы видит вот только не работает он, пробовал поиграть с файлами от 2 части применить их к 3 но все что получилось это то что игра показала мне фигу а не запуск :)

a1exei19

Искусный моддер

18

Saturday, June 22nd 2013, 8:48pm

Да уж, ну ты и понаписал :D.

Ну так если выдернуть модели из Crysis 3 и вставить в Crysis 2 Mod Sdk, проблем не должно быть, главное не просто тупо заменить и все. А вставь модель, подправь и прикрути ее к игре, если ты знаешь достаточно Мод Сдк, то проблем не должно быть у тебя.
А от Crysis 2 даже не пытайся к 3-му прикручивать, думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

Alexey(Rus)

Beginner

• "Alexey(Rus)" is male

19

Sunday, June 23rd 2013, 1:42am

:thumbsup: дык я пробовал прикрутить модели я нечего не менял игра просто вылетает точнее редактор и сама игра тоже,эт если пытаться персонажей использовать например бойцов целл,а про оружие уже говорил,не выходит,если кинуть в папку мод и даже все правильно сделать игра вылет дает,а оставить текстуры так вооше цвет винтовки становиться какой то толи сиренево темный,да и не все в игре в самой работает я заметил что то что пашет в редакторе не всегда в игре идет,а знание мод сдк у мя среднее я досих пор кое чему учусь :S ,вот XML я стал понимать например на скраб сумел налепить оптику но тот же фокус не прошол с пистолетом там все путем но вот выбора нету этого прицела :D

20

Sunday, June 23rd 2013, 12:26pm

Невил же сказал, что в С2 другая система оружия, совершенно!

ЗЫ: Не заметил что базар про модели. Но лучше не офтопить в этой теме.