You are not logged in.

cosong

Стажер

• "cosong" is male

Occupation: Game Designer, UE4 Developer

41

Thursday, December 13th 2012, 5:34am

Золотые слова nickiforov.kost, золотой ты человек :thumbsup:
В десятку.
-------------------------------------------------
Мой проект: Guns'n'Stories: Bulletproof VR
Еще проект: Boiling Steel

Silverman

Beginner

• "Silverman" is male

Occupation: студент АмГУ

42

Thursday, December 13th 2012, 7:21am

nickiforov.kost :good:

zoragon

Trainee

• "zoragon" is male

43

Thursday, December 13th 2012, 10:36am

Quoted

zoragon, ну да, хочеш сказать что crytek увидела супер перспективу в project far cry и забоялась конкуренции или еще чего-то и поэтому начала плеваться в его сторону, а в cryzone они такой перспективы не увидели и поэтому забили?)

зато cryzone в отличии продолжает свое пусть даже маленькое существование и собирает своих поклонников, пусть их 5 человек но они есть. Хотя сryzone я видел только картинки.

Пппффф, какая блин конкуренция с крайтеком? Мда, я конечно согласен что крайтек стала плохие игры выпускать, но чтобы до такого.... Ты подумай, какая конкуренция может быть с бесплатным инди проектом? Блин, что то я не помню, разве беседа софт воркс плевалась на Нереварин (хочу напомнить, это проект движке TES4: Oblivion) из за конкуренции?

Блин, товарищи, Край Зоне и наверно даже Проект фар край не могут конкурировать с компанией, чья лицензия на полное использование движка СТОИТ 400 ТЫСЯЧ ЕВРО!

Quoted

А я тоже скажу свое мнение>>>
Короче о чем вы спорите???
Это все пустое. Что бы создать что то стоящее, надо кучу спецов и огромное желание работать,работать и работать...
Работать, ни перед кем не выпендриваясь и не куражась...
Просто не надо ни кому ничего объяснять, а делать свое дело, идти к намеченной цели...
Сама скромность- вот что делает простые вещи шедеврами...
После этого приходит признание и аншлаг!!!
P.S. И хватит уже.Жизнь рассудит.

Вот именно, друзья, пора уже кончать с оффтопом в этой теме) :good:

Alt vi venter på Ragnarok

44

Thursday, December 13th 2012, 12:38pm

зато cryzone в отличии продолжает свое пусть даже маленькое существование и собирает своих поклонников, пусть их 5 человек но они есть. Хотя сryzone я видел только картинки.

Бред.

А я тоже скажу свое мнение>>>
Короче о чем вы спорите???
Это все пустое. Что бы создать что то стоящее, надо кучу спецов и огромное желание работать,работать и работать...
Работать, ни перед кем не выпендриваясь и не куражась...
Просто не надо ни кому ничего объяснять, а делать свое дело, идти к намеченной цели...
Сама скромность- вот что делает простые вещи шедеврами...
После этого приходит признание и аншлаг!!!
P.S. И хватит уже.Жизнь рассудит.

+Over ∞. Команда того проекта слишком много выё***, поэтому он и стал именем нарицательным.

cosong

Стажер

• "cosong" is male

Occupation: Game Designer, UE4 Developer

45

Thursday, December 13th 2012, 4:21pm

Quoted

+Over ∞. Команда того проекта слишком много выё***, поэтому он и стал именем нарицательным.

По моему нет таких кто поначалу не выё***. Очень мало таких. Зато сейчас они может поняли уже и вверх пойдут, работу то не остановили вроде как. А что еще остается? Когда 100500 всяких переделок и прочего на движке кризиса все закрылось, ниодин так и не дожил до того чтобы существовать, что людям остается? Будут хотябы за крайзону болеть. Я не так давно тут на форуме но я уже за это время успел увидеть миллион всяких "новых игр", а в итоге все разваливалось с разной скоростью от недели пары месяцев...
Мой проект: Guns'n'Stories: Bulletproof VR
Еще проект: Boiling Steel