You are not logged in.

Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

61

Friday, October 26th 2012, 4:56pm

Сообщество и портал это не какой-то целый объект, это сеть. Сеть, состоящая из людей и их вклада. Если каждый что-то внесёт, то получится блольшое количество знаний и работ. Так что, сперва, прежде чем критиковать администрацию, говорить "зачем нужен сайт", или же критиковать само сообщество, спроси себя сам: "А что я сделал для этого сообщества? Чем я лично помог ему?" - и ты поймёшь, что лично от тебя в первую очередь, как и от каждого винтика в этом сообществе, и зависит его процветание. Так что начни с себя.

И все задайте себе вопрос: "Для чего нужен портал?". Я думаю, у каждого найдётся ответ на этот вопрос. Кому-то он нужен, чтобы писать глупые комментарии в новостях, кому-то - чтобы задавать вопросы в форуме, и получать новые знания, кому-то - для того, чтобы опубликовать свои работы, поделиться ими с миром, найти компанию друзей и единомышленников. Потому что человек по своей природе стремится к обществу. Воля-неволя, но его тянет к товарищам, он ищет поддержки.

А кому-то портал не нужен вовсе, потому что его индекс самооценки завышен безмерно, и мешает ему признать всё вышеперечисленное. Такие единичные индивидуумы всегда будут недовольны всем. И будут всегда критиковать всё: нет портала - плохо, есть портал - он плохой. Такие люди на самом деле встречаются часто. Если постоянно учитывать их мнение, считаться с ним, принимать его всерьёз, то всё станет. Но единичное неавторитетное мнение из меньшинства никаким боком не может повлиять на мнение большинства. Это жизненное правило. Как сторонник объективной критики, я принимаю любые мнения, но это ни в коем случае не значит, что я таким образом каждый раз заменяю собственное мнение на чужое. Так что попытка унизить что-либо провалилась.

Кстати, говоря различные эпитеты про русское сообщество, ты оскорбляешь каждого его участника.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

62

Friday, October 26th 2012, 5:09pm

Все мои моды были сделалы качественно и на славу. И мне этого достаточно. В своё потрфолио я положил немало хороших проектов, которые в недалёком будущем сделают мне карьеру. А ваш проект... наделал резонанса? И какого же? Такого, что теперь слово "крайзона" стало нарицательным? Т.е. тебе не важно, чем тебя поливают, лишь бы поливали публично? Мде.. Пахнет копрофилией и эксгибиционизмом...

Честно сказать? Думаешь, мне есть дело до твоего срача? Я сам по себе. Если бы я слушал таких как ты, чего бы я сейчас добился. Как ни крути, со мной мало кто может тягаться, а на твоё мнение мне по просту плевать.

Я ни на что не намекаю, но в правилах портала есть такое нарушение, которое называется "флуд".
Click here for further information
Хотя я думаю, ты скажешь, что тебе всё равно :D .

Alex626

admin

• "Alex626" is male

63

Friday, October 26th 2012, 5:41pm

А мне ничего и не надо доказывать или говорить в свою защиту. А защищён со всех сторон, чего не скажешь о тебе. А твои жалкие попытки начать здесь холивар окончатся баном.

edit: свершилось. Те, кто будет дальше развивать негатив и флуд в этой теме, привнося больше масла в огонь, также получат РО. Не забываем о правилах форума. Оффтоп и флуд не есть гуд.

64

Thursday, January 31st 2013, 10:20pm

Хех hl и все его дополнения я прошел в детстве и когда я узнал о hammer editor тогда я и начал заниматься модостроем , когда вышла демо версия hl2 я был в шоке от такой графики и физике , после выхода BMS я играл в нее неотрываясь и надеюсь что закончат главу Xen.