You are not logged in.

Silverman

Beginner

• "Silverman" is male

Occupation: студент АмГУ

41

Sunday, September 23rd 2012, 2:33pm

Distress я пробывал))"Не понятно нытье на счет ремейка FarCry, если честно. "Я про него и не ныл.

cosong

Стажер

• "cosong" is male

Occupation: Game Designer, UE4 Developer

42

Tuesday, September 25th 2012, 7:36pm

Создателям низкий поклон, был бы богатым, дал бы им денег, +5.
Люблю педантизм в играх, внимание к детялям ко всяким царапинам и прочим ненужным в игре вещам, все вместе создает отличное ощущение реализма несмотря на то, что это Source.
-------------------------------------------------
Мой проект: Guns'n'Stories: Bulletproof VR
Еще проект: Boiling Steel
-------------------------------------------------

Saha

Модератор форума

• "Saha" is male

43

Thursday, September 27th 2012, 5:56pm

Закон подлости в действии...

poliglot

Trainee

• "poliglot" is male

Occupation: Безработный, студент ёпт

44

Thursday, October 25th 2012, 7:03pm

На СЕ2 мы вообще никого не смогли найти с прямыми руками - в первую очередь виноваты в этом сами люди, в т.ч. и вы, те кто сейчас пишет что-то про кривость рук. Уж у вас они были самые что ни на есть кривые в 2009/2010 году. На CryEngine 2 в России вообще никто толком не умел ничего делать.

Ага. А вы мистер пряморукость -_-. Хммм... На крайэджайне 2 вроде все делали, кроме модификации его кода. Так что меньше врем.
Строю план, как украсть цистерну с C2H5OH.

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

45

Thursday, October 25th 2012, 7:05pm

На СЕ2 мы вообще никого не смогли найти с прямыми руками - в первую очередь виноваты в этом сами люди, в т.ч. и вы, те кто сейчас пишет что-то про кривость рук. Уж у вас они были самые что ни на есть кривые в 2009/2010 году. На CryEngine 2 в России вообще никто толком не умел ничего делать.

Ага. А вы мистер пряморукость -_-. Хммм... На крайэджайне 2 вроде все делали, кроме модификации его кода. Так что меньше врем.

Пруфы пожалуйста того, что было сделано на CryEngine 2 в России в период с 2008 по 2010 годы.

poliglot

Trainee

• "poliglot" is male

46

Thursday, October 25th 2012, 7:33pm

Блин, алекс, зайди на ned-game.ucoz.ru/forum. И зайди в готовые карты. Или вы не видите ничего кроме краймода? Понимаю, администрирование - это сложно, и смотреть на конкурентов противно. Но надо же интересоваться, что происходило в других сообществах. Историю забывать - не гуд. На неде несколько талантливых людей сделали хороших карт больше, чем их доступно сейчас. Так же делали неплохие рецензии на эти карты. Мне жалко, что этот сайт умер, хотя... Хотя более печально, что мапперы от туда ушли. Линк на сайт: Ваши карты (готовые) - Crysis Modding Forum

Alex626

admin

• "Alex626" is male

47

Thursday, October 25th 2012, 7:43pm

Блин, алекс, зайди на ned-game.ucoz.ru/forum. И зайди в готовые карты. Или вы не видите ничего кроме краймода? Понимаю, администрирование - это сложно, и смотреть на конкурентов противно. Но надо же интересоваться, что происходило в других сообществах. Историю забывать - не гуд. На неде несколько талантливых людей сделали хороших карт больше, чем их доступно сейчас. Так же делали неплохие рецензии на эти карты. Мне жалко, что этот сайт умер, хотя... Хотя более печально, что мапперы от туда ушли. Линк на сайт: Ваши карты (готовые) - Crysis Modding Forum

Ну ты же сам понимаешь, что всё это просто смешно. Полумёртвый форум на юкозе для нубов и кучка такого же качества карт. Да мы на crymod.com в это время горы сворачивали, пока некоторые индивидуумы на таких вот сайтиках делали т.н. "карты". Ни одной модификации так и не вышло в "русском сообществе", которого тогда, кстати, и не было. А почему все эти сайты умерли? Да всё просто - потому что появилось настоящее сообщество, основанное русскими профи-моддерами, которые в своё время работали в западном сообществе.

Xaiii

Trainee

• "Xaiii" is male

48

Thursday, October 25th 2012, 7:51pm

Блин, алекс, зайди на ned-game.ucoz.ru/forum......Мне жалко, что этот сайт умер, хотя...

А разве он был когда-то жив?
DeFire

poliglot

Trainee

• "poliglot" is male

49

Thursday, October 25th 2012, 8:59pm

Ну ты же сам понимаешь, что всё это просто смешно. Полумёртвый форум на юкозе для нубов и кучка такого же качества карт. Да мы на crymod.com в это время горы сворачивали, пока некоторые индивидуумы на таких вот сайтиках делали т.н. "карты". Ни одной модификации так и не вышло в "русском сообществе", которого тогда, кстати, и не было. А почему все эти сайты умерли? Да всё просто - потому что появилось настоящее сообщество, основанное русскими профи-моддерами, которые в своё время работали в западном сообществе.

А лично у тебя карты лучше? Ведь ты говоришь сейчас про себя и некоторых своих друзей. Вот на вашем портале сколько вышедших серьезных модификаций? Практически ни одной... Но не спорю, есть модификации с неплохим будущим. И еще, сколько вышедших интересных и креативных карт или сборников карт? Есть редкие люди которые завершают карты(я не отношу себя к их числу). К примеру фаст_шутер. Он выходец с того же нед-гейма. И не надо нападать на меня за то, что я забываю других гениальных картостроителей этого форума. Есть же впечатляющие моды и карты, но они не вышли. Единственное о чем можно судить о всем этом деле - скриншоты.

А еще мною была зафиксирована реклама вашего портала на нед-гейме с помощью определенных модераторов. Если это нубосайт, то зачем делать скрытую рекламу от админов? Если ваш портал действительно хороший, то люди сами придут без лишней рекламы. Могли бы просто написать о том, что открывается такой-то портал по моддингу.

Xaiii

Trainee

• "Xaiii" is male

50

Thursday, October 25th 2012, 9:15pm

А лично у тебя карты лучше? Ведь ты говоришь сейчас про себя и некоторых своих друзей. Вот на вашем портале сколько вышедших серьезных модификаций? Практически ни одной... Но не спорю, есть модификации с неплохим будущим. И еще, сколько вышедших интересных и креативных карт или сборников карт? Есть редкие люди которые завершают карты(я не отношу себя к их числу). К примеру фаст_шутер. Он выходец с того же нед-гейма. И не надо нападать на меня за то, что я забываю других гениальных картостроителей этого форума. Есть же впечатляющие моды и карты, но они не вышли. Единственное о чем можно судить о всем этом деле - скриншоты.

А еще мною была зафиксирована реклама вашего портала на нед-гейме с помощью определенных модераторов. Если это нубосайт, то зачем делать скрытую рекламу от админов? Если ваш портал действительно хороший, то люди сами придут без лишней рекламы. Могли бы просто написать о том, что открывается такой-то портал по моддингу.

Я конечно точно не знаю, но я думаю тут 90% трафика пользователей - поисковые системы.
И я не верю, что нед-гейм с посещаемостью 4 уника в сутки может делать трафик 424 уника через скрытую рекламу.
DeFire

Alex626

admin

• "Alex626" is male

51

Thursday, October 25th 2012, 9:20pm

Да ты пойми простую вещь, что здесь сообщество по интересам, а не по количеству вышедших модов. Я выпустил их достаточно ещё до создания этого портала, я уже в них наигрался. Геймдев это серьёзное занятие, а не просто хобби. И даже после создания этого портала у меня есть множество наработок, но я не считаю нужным выпускать их все. На этот портал уходило столько времени, что модами заниматься уже было некогда.

Проверь файловую базу - да там оружия и техники больше, чем на официальном сайте. Сейчас моя задача состоит в том, чтобы помочь другим научиться делать игры, а не в том, чтобы поднять количество выпускаемых карт для Crysis 1. Карты это детский лепет, и делать их может любой школьник. Но только и всего. Если ты хочешь сказать, что сайт, на котором есть куча школьников-нубов, делающих карты для Crysis 1, всякие там сталкеры и прочее УГ, лучше сайта, на котором сидят профи, стремящиеся создать серьёзные проекты, то тебе дорога на PG. Мы не стремимся здесь загадить файловую базу мусором, нам это не нужно. Мы берём качеством, а не количеством.

А то, из-за чего ты поднял этот вопрос. Поясняю:

Да. Я мистер пряморукость. А (за исключением нескольких человек, которых можно пересчитать по пальцам) остальные тогда были по просту нубами, не способными оказать какую-либо помощь проекту. И даже если я не был в то время таким опытным, как сейчас, я всё равно на 3 головы был выше всех остальных в этом деле. Я постоянно совершенствую свои умения, и я могу доказать свои слова и свой опыт на конкретных примерах. Хотя я и не люблю заниматься хвастовством.

zoragon

Trainee

• "zoragon" is male

52

Friday, October 26th 2012, 9:15am

Ух, какой тут спор жаркий. Я всеми руками за Алекса, все таки он настоящий профи в этом деле. И если бы не он, то сейчас не было бы такого количества модификаций. Он выпустил огромное количество уроков, и прочего. Он пионер этого дела. Спорить с ним, на его портале о том в чем он профи - это просто неуважительно!

Alt vi venter på Ragnarok

Denisegg

Trainee

• "Denisegg" is male

Occupation: Юриспруденция (уголовно-правовая специализация)

53

Friday, October 26th 2012, 9:26am

действительно , нужно ведь при каждом удобном случае подлизать ...

и вообще как можно отождествлять общее развитие модинга с одним конкретным лицом , это минимум не объективно. сей процесс, что называется ,не подвластен и развивается сам по себе не опираясь на конкретные личности .

Alex626

admin

• "Alex626" is male

54

Friday, October 26th 2012, 1:57pm

и вообще как можно отождествлять общее развитие модинга с одним конкретным лицом , это минимум не объективно. сей процесс, что называется ,не подвластен и развивается сам по себе не опираясь на конкретные личности .

Можно. Важна не личность, и не человек. Важны его действия. Я не жду лавр и не требую дифирамбов. Я просто знаю, что если бы не я, то всё сейчас было бы в полной ж***. Только и всего. И если ты хочешь сказать, что роль портала и конкретных людей в развитии этой области незначительна.... Думаю, нам не о чем разговаривать. Вот если сейчас я закрою этот сайт, а иностранцы закроют crydev.net, то, я думаю, будет очевидно, что произойдёт.

AndreyFilantrop

Супер Моддер

• "AndreyFilantrop" is male

Occupation: медицина

55

Friday, October 26th 2012, 2:11pm

Не надо закрывать сайт :cursing: :cursing: :cursing: !!!
АУРАЯМА, AURAYAMA (Crydev.net)–мистический эзотерический шутер от первого лица
AndreyFilantrop портфолио на deviantART

nickiforov.kost

Искусный моддер

• "nickiforov.kost" is male

Occupation: Помешанный на игрострое

56

Friday, October 26th 2012, 2:17pm

Quoted

действительно , нужно ведь при каждом удобном случае подлизать ...
Это неправильное выражение по отношению к людям , которые сидят на сайте....
3 года назад я был полным нубом и им бв и остался, если бы ни этот портал...
Все знания я подчерпнул здесь и именно здесь...
Поэтому я благодарен этому сайту и его создателю, в частности Алексу, за то, что проделана такая большая работа по обучению в игрострое ....
Портал должен существовать и будет существовать... Я так думаю...
И не важно сколько модов выходит на этом портале, важно, что люди получают знания и многие, кто когда то потерпев неудачу, здесь в первые одержавшие победу, поняли , что не все потеряно и что у них
есть силы что то в своей жизни добиться....
Вот это главное!!!!
Ну вот не могу я жить без игростроя, а комп я обновил, ну или типа того...
:D

Alex626

admin

• "Alex626" is male

57

Friday, October 26th 2012, 2:29pm

Спасибо :) Поддержка со стороны товарищей - самая дорогая награда.

Denisegg

Trainee

• "Denisegg" is male

Occupation: Юриспруденция (уголовно-правовая специализация)

58

Friday, October 26th 2012, 4:16pm

Я просто знаю, что если бы не я, то всё сейчас было бы в полной ж***.

пфф... и вот ничегошеньки бы не изменилось. на своем личном примере знаю, все чему научился было либо самостоятельно либо тому меня научили знакомые (в разное время это были и сокомандовцы и просто отличные люди ,им респект отдельный ) прийдя на портал лично мне он не дал ничего, более того я в конец разочаровался в ру комьюнити. пример тому простой , не для кого не секрет что на портале на сложный вопрос не отвечают (это ж проям тайна комерческая подсказать что то серьезное, мы ведь теперь "серьезными игроделами" заделались, все на комерческой основе двигать хочим...) вот простой пример , на портале уже как пол года не было ни одного дельного совета или урока по освоению чего либо нового. все вопросы на уровне " как текстуру наложить" это не серьезно.

возвращаясь к тому что все загнется небудь портала - пфф , вот честно не вижу в нем смысла уж пол года точно , я очень положительно отношусь к тому что бы у нас русскоговорящих был свой "хелп центр" но его нет. все чему может сейчас научить портал это делать карты . все остальные знания не распростроняются , да у нас есть умные талантливые мододелы которые свою узкую специальность знают на отлично , однако знаниями этими они не поделятся и это факт проверенный . что это судить сложно, по мне так ребячество не больше , можно подумать если кто то поделится ими он прям сразу себе конкурентов наплодит которые у него последний кусок хлеба отберут...

все о себе да о себе говорил , но не один я такой , в последнее время общаюсь с различными людьми по поводу СЕ талантливые ребята , изучают движок в тех местах которые обычно все стремятся не затрагивать, так вот что самое печальное когда спросил об отношении к краймоду то никакого "вау!" эффекта не услышал , кто то вообще о нем не слышал а те кому доводилось побывать тут жаловались на предвзятость и оставление вопросов без ответа. это что называется был крик из народа под которым пожалуй и я подпишусь, воспринять это думаю нужно как критику обьективную и не холиварить а пересмотреть свои взгляды.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

59

Friday, October 26th 2012, 4:39pm

пфф... и вот ничегошеньки бы не изменилось. на своем личном примере знаю, все чему научился было либо самостоятельно либо тому меня научили знакомые (в разное время это были и сокомандовцы и просто отличные люди ,им респект отдельный ) прийдя на портал лично мне он не дал ничего, более того я в конец разочаровался в ру комьюнити.
Молодец, поздравляю. Но чему лично ты научился, и чего добился? Покажи мне хоть один свой проект, хоть одну наработку (не связанную со сталкером). Выходит, не так уж и много ты освоил.

Но всё, что ты говоришь, никаким боком к самому порталу не относится. Если люди сами не хотят ничего делать и никому отвечать, то это их личное дело, а не дело администрации. Портал это не "бесплатный форум поддержки" и не богодельня. Здесь разве где-то написано, что мы все обязаны делать всё за всех и каждый раз выдавать тонну а тонной новых знаний каждому? А с какой стати? Наша цель помочь людям и наставить их на путь истинный. Помочь советом, дать возможность раскрыть потенциал, создать команду. Поделиться с людьми опытом. Вот и всё. Остальное зависит только от самого человека. Если ты ничего отсюда не почерпнул, значит ты и не хотел ничему научиться. В этом лишь твоя вина.

однако знаниями этими они не поделятся и это факт проверенный

И не обязаны. Если этот вопрос избитый, то на него дают ответ поиски по форуму. Если вопрос новый, его распишут. А если это нечто очень серьёзное, то почему же мы должны рассказывать всем подряд все свои наработки и знания, полученные за годы труда и самостоятельных проб и ошибок? С какой стати? Думаешь, на официальном сообществе тебе всё расскажут? А вот хрен. Там ещё меньше информации дают, чем здесь.

можно подумать если кто то поделится ими он прям сразу себе конкурентов наплодит

Да, появятся конкуренты. Причём ладно ещё, когда люди умные и талантливые, им я и сам готов помочь. А если всякая школота, то это будет как обезьяна с гранатой: ничего толкового не сделает, а если и сделает, то на основе чужих наработок и знаний, а в конечном итоге всё испортит и забьёт. Никто ничего не станет тебе рассказывать за просто так. Это жизненный принцип: если умеешь что-то делать лучше других, не делай это за просто так.

nickiforov.kost

Искусный моддер

• "nickiforov.kost" is male

Occupation: Помешанный на игрострое

60

Friday, October 26th 2012, 4:45pm

Quoted

однако знаниями этими они не поделятся и это факт проверенный

Ну может быть и так, но все же многое можно сделать, если пошевелить мозгами...
Если надеяться, что кто то даст тебе знания по движку просто так, то ты ошибаешься...
бери предложенные основы и развивайся сам, делись своими наработками и знаниями...
Когда человек доходит своим умом на основе даже небольших знаний, он делается продвинутей в той или иной области...
так что обижаться не надо...
И Алекса тут не надо ни в чем винить...
изучить движок очень сложно и ты не хуже всех это понимаешь...
А обвинять всех и вся, и критиковать -это удел слабых людей...
Не хочу обижать тебя, но критика здесь не нужна...
Просто вноси свои наработки в области изучения движка и все....
Ну вот не могу я жить без игростроя, а комп я обновил, ну или типа того...
:D