На СЕ2 мы вообще никого не смогли найти с прямыми руками - в первую очередь виноваты в этом сами люди, в т.ч. и вы, те кто сейчас пишет что-то про кривость рук. Уж у вас они были самые что ни на есть кривые в 2009/2010 году. На CryEngine 2 в России вообще никто толком не умел ничего делать.
На СЕ2 мы вообще никого не смогли найти с прямыми руками - в первую очередь виноваты в этом сами люди, в т.ч. и вы, те кто сейчас пишет что-то про кривость рук. Уж у вас они были самые что ни на есть кривые в 2009/2010 году. На CryEngine 2 в России вообще никто толком не умел ничего делать.
Ага. А вы мистер пряморукость -_-. Хммм... На крайэджайне 2 вроде все делали, кроме модификации его кода. Так что меньше врем.
Блин, алекс, зайди на ned-game.ucoz.ru/forum. И зайди в готовые карты. Или вы не видите ничего кроме краймода? Понимаю, администрирование - это сложно, и смотреть на конкурентов противно. Но надо же интересоваться, что происходило в других сообществах. Историю забывать - не гуд. На неде несколько талантливых людей сделали хороших карт больше, чем их доступно сейчас. Так же делали неплохие рецензии на эти карты. Мне жалко, что этот сайт умер, хотя... Хотя более печально, что мапперы от туда ушли. Линк на сайт: Ваши карты (готовые) - Crysis Modding Forum
Ну ты же сам понимаешь, что всё это просто смешно. Полумёртвый форум на юкозе для нубов и кучка такого же качества карт. Да мы на crymod.com в это время горы сворачивали, пока некоторые индивидуумы на таких вот сайтиках делали т.н. "карты". Ни одной модификации так и не вышло в "русском сообществе", которого тогда, кстати, и не было. А почему все эти сайты умерли? Да всё просто - потому что появилось настоящее сообщество, основанное русскими профи-моддерами, которые в своё время работали в западном сообществе.
Ну ты же сам понимаешь, что всё это просто смешно. Полумёртвый форум на юкозе для нубов и кучка такого же качества карт. Да мы на crymod.com в это время горы сворачивали, пока некоторые индивидуумы на таких вот сайтиках делали т.н. "карты". Ни одной модификации так и не вышло в "русском сообществе", которого тогда, кстати, и не было. А почему все эти сайты умерли? Да всё просто - потому что появилось настоящее сообщество, основанное русскими профи-моддерами, которые в своё время работали в западном сообществе.
А лично у тебя карты лучше? Ведь ты говоришь сейчас про себя и некоторых своих друзей. Вот на вашем портале сколько вышедших серьезных модификаций? Практически ни одной... Но не спорю, есть модификации с неплохим будущим. И еще, сколько вышедших интересных и креативных карт или сборников карт? Есть редкие люди которые завершают карты(я не отношу себя к их числу). К примеру фаст_шутер. Он выходец с того же нед-гейма. И не надо нападать на меня за то, что я забываю других гениальных картостроителей этого форума. Есть же впечатляющие моды и карты, но они не вышли. Единственное о чем можно судить о всем этом деле - скриншоты.
А еще мною была зафиксирована реклама вашего портала на нед-гейме с помощью определенных модераторов. Если это нубосайт, то зачем делать скрытую рекламу от админов? Если ваш портал действительно хороший, то люди сами придут без лишней рекламы. Могли бы просто написать о том, что открывается такой-то портал по моддингу.
Ага. А вы мистер пряморукость -_-. Хммм... На крайэджайне 2 вроде все делали, кроме модификации его кода. Так что меньше врем.
Trainee
Occupation: Юриспруденция (уголовно-правовая специализация)
и вообще как можно отождествлять общее развитие модинга с одним конкретным лицом , это минимум не объективно. сей процесс, что называется ,не подвластен и развивается сам по себе не опираясь на конкретные личности .
Это неправильное выражение по отношению к людям , которые сидят на сайте....Quoted
действительно , нужно ведь при каждом удобном случае подлизать ...
Trainee
Occupation: Юриспруденция (уголовно-правовая специализация)
Я просто знаю, что если бы не я, то всё сейчас было бы в полной ж***.
Молодец, поздравляю. Но чему лично ты научился, и чего добился? Покажи мне хоть один свой проект, хоть одну наработку (не связанную со сталкером). Выходит, не так уж и много ты освоил.пфф... и вот ничегошеньки бы не изменилось. на своем личном примере знаю, все чему научился было либо самостоятельно либо тому меня научили знакомые (в разное время это были и сокомандовцы и просто отличные люди ,им респект отдельный ) прийдя на портал лично мне он не дал ничего, более того я в конец разочаровался в ру комьюнити.
однако знаниями этими они не поделятся и это факт проверенный
можно подумать если кто то поделится ими он прям сразу себе конкурентов наплодит
Quoted
однако знаниями этими они не поделятся и это факт проверенный