Quoted
Кто-нибудь пробовал создать воду со своей текстурой? И кто как это делал? Потому что если назначать текстуру через Material Editor, то это никак не влияет вообще. Позаменял все текстуры воды на свою, результат один и тот же - все равно вода как была так и осталась, даже и не думает меняться.
Хардкор моддер
Occupation: 3D Artist, Weapon Artist, FP Animator, Freelance
ЗЫ. Все ползунки, циферки и прочее это и есть редактирование .h файлов через editor. Но в эдиторе доступно далеко не все, некоторые базовые коды спрятаны от редактирования и не предусмотрены для этого, но ничего не мешает открыть файл в блокноте и поменять код, вплоть до абсурдного.
это, простите, изменение не скомплированого исходного кода в SDK ?))Quoted
редактирование .h файлов через editor
Quoted
В блокноте редактировать .h файлы? О да, далеко уйдёшь. Это делается в IDE Microsoft Visual C++ 2010.
Quoted
то, простите, изменение не скомплированого исходного кода в SDK ?))
Quoted
Да. Вроде бы можно даже открыть .h файл через сам эдитор и изменить (давно не лазил в sdk, все хочу...) Конечно способ дикий, но кому как... Например терпеть не могу total commander, многие знакомые думают что я инопланетянин по этой причине . Ну это не значит что все так просто работает, но вся суть именно там. Хоть СЕ3 пока не поддержует компиляцию на лету но будьте уверены что редактировать можно абсолютно все, в sdk, то ли с бубном, то ли без.
Quoted
Бред. С каких пор всё стало прописываться в .h файлах? Они только декларируют содержимое цыплят. А вот чтобы что-то переписать, нужны cpp файлы от CryAction, CrySystem, CryRender итд.
Цитата
Бред. С каких пор всё стало прописываться в .h файлах? Они только декларируют содержимое цыплят. А вот чтобы что-то переписать, нужны cpp файлы от CryAction, CrySystem, CryRender итд.
Я и говорю, что компиляции на лету нету. А UDK вроде добавили. Да еще цыплята, много всякого другого, само собой.