You are not logged in.

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male
  • "Red-Cat-Fat" started this thread

1

Wednesday, January 11th 2012, 5:48pm

[Интервью с разработчиком] Noname-Country

Здравствуйте дорогие краймодовцы, а так же гости сего портала!Мы спешим сообщить вам, так как Новый год уже наступил, мы хотели бы рассказать вам об одной, пока ещё не вышедшей модификации прошлого года, под названием Noname-Country. Cейчас мы предлагаем вам ознакомиться с последними скриншотами, взятым у разработчика интервью, и конечно же, видео. Подробнее прочитать о модификации вы можете в официальной теме.

Название: Noname-Country
Жанр: Action
Платформа: CryENGINE 2
Разработчик: MacGee (Игорь Горбунов)
Состояние проекта: в разработке\50% готовности
Дата выхода мода: неизвестно

Новые скриншоты:

Интервью:

В: На сколько процентов разработчик оценил бы схожесть с Far Cry 2?
О: Схожесть с Far Cry 2? Скорее всего процентов 5-8, из Far Cry 2 ничего не бралось, кроме идеи с безопасными домами.

В: Похоже ли игра на S.T.A.L.K.E.R.? Если да - чем и насколько?
О: Нет, определенно нет. У модификации нет ничего общего со S.T.A.L.K.E.R.'ом.

В: Какой планируется размер локации? (в километрах)
О: Размер 4096х4096, при этом около 30% карты - море, которое игрок будет посещать не чаще чем сушу.

В: Что вдохновило тебя на создание такой модификации?
О: В большей степени вдохновение пришло после Far Cry 2, однако сама идея появилась еще задолго до этого.

В: Как ты охарактеризует жанр мода в самом широком смысле?
О: Скорее всего это будет "открытый" Action с некоторыми элементами RPG, где игрок будет волен пойти куда ему вздумается и делать то, что ему хочется.

В: На какую аудиторию рассчитан мод?
О: Думаю что стоит поиграть всем, там будет и юмор(местами черный), и серьезные моменты, должно понравится многим.

В: Какие системы используются в моде(FlowGraph, Lua и т.д.)
О: Пока не могу сказать об этом точно, но в основном будет использоваться FlowGraph.

В: Будет ли система поломки оружия?
О: Нет, системы поломки оружия не будет.

В: Возможность вешать доп.оборудование на оружие сохранится? Появятся новые модели?
О: Да, останется, так же появится много нового, но в основном это будут транспорт и оружие.

В: Сюжет будет интриговать игрока? (как в Half-Life или Metro 2033)
О: Думаю да, постараюсь в итоге сделать "не трудный" сюжет, который бы был понятен и интересен всем.

В: Будет ли уделено внимание персоне ГГ?
О: Отчасти, игра будет в основном сфокусирована на борьбе за страну.

В: Раскроется тайна название страны? Или останется на вторую часть?
О: Скорее всего эта "тайна" останется на вторую часть модификации.

В: Как скоро выйдет мод?
О: Мод выйдет еще не скоро, в основном эта задержка связана с вопросом озвучки персонажей и постоянной переработки сюжета.

В: Намерены ли вы просить помощи в разработке у нашего портала? (озвучка и т.д.)
О: Пока я об этом не думал, но с радостью приму любую помощь добровольцев.

Видео:

Автор статьи: Red-Cat-Fat
Вопросы задавали: Dimonыч и Sodiet

Ссылки по теме:

Noname-Country
У тебя ничего не получается?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

This post has been edited 4 times, last edit by "Saha" (Jan 16th 2012, 6:51pm)

Sodiet

Модератор новостей

• "Sodiet" is male

2

Thursday, January 12th 2012, 7:47am

Хорошее интервью :)
Red-Cat-Fat, выделил нас так, будто мы тоже работали над статьей. Вклад-то не такой уж и большой.
Замечаний: Видео желательно заливать большего размера, так легче будет различать детали. На ролике много размытия. Второй скриншот, по-моему, вышел неудачным. Вроде все. ;)

Дополнение:

И ещё, не думаю, что пока надо так волноваться по поводу озвучки персонажей, это чуть ли не в последнюю очередь можно сделать, а первый релиз и вовсе без нее, только с субтитрами, думаю наш Портал не расстроится :)

This post has been edited 1 times, last edit by "Sodiet" (Jan 12th 2012, 7:52am)

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

3

Thursday, January 12th 2012, 12:50pm

Хе-хе. Ну, про видео у меня небольшие проблемы с ютюбом. А вы там, чуть ли больше чем я, написали :D
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается ;)

Sodiet

Модератор новостей

• "Sodiet" is male

4

Thursday, January 12th 2012, 2:18pm

:D

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

5

Friday, January 13th 2012, 8:52pm

Блин, ребят, скажите, как вам новость? Просто 3 сообщения как-то не очень информативно.

6

Friday, January 13th 2012, 9:10pm

Блин, ребят, скажите, как вам новость? Просто 3 сообщения как-то не очень информативно.

Отлично, только с оформлением были вначале недочёты :)

Saha

Модератор форума

• "Saha" is male

7

Friday, January 13th 2012, 9:41pm

Quoted

Это не к чему, лучше в описание грамотно связать

alexheg

Опытный

• "alexheg" is male

Occupation: Студент

8

Friday, January 13th 2012, 9:53pm

Хорошая новость :good:
Трейлер фильма

Самое высшее наслаждение - это сделать то, что по мнению других, вы сделать не сможете.

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

9

Friday, January 13th 2012, 10:05pm

Quoted

Это не к чему, лучше в описание грамотно связать

Спасибо. Учту.
alexheg, спасибо)

d.salvator

Супер Моддер

• "d.salvator" is male

Occupation: Инженер по АТПиП

10

Friday, January 13th 2012, 10:18pm

Неплохо!
Мой скайп Евгений (d.salvator)

Kim

Facecontrol

• "Kim" is male

Occupation: Техник

11

Friday, January 13th 2012, 10:19pm

Отличная новость! ;)

Red-Cat-Fat

Супер Моддер

• "Red-Cat-Fat" is male

12

Friday, January 13th 2012, 11:26pm

Благодарю. Учту все замечания в следующей статье. Осталось подобрать жертву :D

13

Saturday, January 14th 2012, 8:48pm

"как в Half-Life или Metro 2033" не думаю что эти две игры сравнимы

TheSICKNESS

Хардкор моддер

• "TheSICKNESS" is male

Occupation: Level - дизайнер

14

Sunday, January 15th 2012, 2:13pm

Отличное интервью)
Ушел...

nickiforov.kost

Искусный моддер

• "nickiforov.kost" is male

Occupation: Помешанный на игрострое

15

Sunday, February 5th 2012, 8:47pm

Интервью сразработчиком

Озвучка персонажей и музыка в игре дает 2-й интерес и зажигает.Просто субтитры-неинтересно...
С музоном могу помочь,да и сдиалогами тоже.
Ну вот не могу я жить без игростроя, а комп я обновил, ну или типа того...
:D

DCamer

Администратор CryMod

• "DCamer" is male

Occupation: Программист

16

Sunday, February 5th 2012, 9:32pm

Озвучка персонажей

...требует денег и много времени.
«Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика - когда они переходят меру справедливости.»Артур Шопенгауэр
«Самый длинный путь начинается с одного шага, а не поворота ключа в замке зажигания.»Эдвард Эбби

Kim

Facecontrol

• "Kim" is male

Occupation: Техник

17

Monday, February 6th 2012, 2:15pm

...требует денег и много времени.

Озвучка требует много времени, но вот денег я не согласен никак! Какие деньги ты имеешь ввиду?

DCamer

Администратор CryMod

• "DCamer" is male

Occupation: Программист

18

Monday, February 6th 2012, 2:34pm

Озвучка требует много времени, но вот денег я не согласен никак! Какие деньги ты имеешь ввиду?

Хреновая озвучка на хреновом оборудовании нафиг кому нужна. Деньги на оборудование или на заказ озвучки.
«Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика - когда они переходят меру справедливости.»Артур Шопенгауэр
«Самый длинный путь начинается с одного шага, а не поворота ключа в замке зажигания.»Эдвард Эбби

Kenya-West©

Искусный моддер

• "Kenya-West©" is male

19

Monday, February 6th 2012, 3:00pm

Деньги на оборудование или на заказ озвучки
Не, это не надо. У меня, например, фотоаппарат 4,5-летней давности (10 Мп Canon IXUS 85 IS, вроде так) за 12000 рэ записывается весьма неплохой звук с качеством "WAV" 48 KHrz. Звук нормален! В презентации вставляю!
В смысле, я хотел этим сказать, что звук хорош, я буду его в игру вставлять! Правда, фотоаппарат забрали, и вернут ХЗ когда.
Будь умным, будь сообразительным, будь отличником будь как Kenya-West©.

This post has been edited 1 times, last edit by "Kenya-West©" (Feb 6th 2012, 3:06pm)

20

Monday, February 6th 2012, 3:25pm

Хреновая озвучка на хреновом оборудовании нафиг кому нужна. Деньги на оборудование или на заказ озвучки.

Есть несколько этапов продакшна. На этапе разработки программисты\левелдиайнеры записывают звук сами, на дерьмовые микровоны от веб-камеры. На этапе постпродакшна, эти звуковые дорожки заменяются профессиональной озвучкой с использованием актёров (voice talent). Модификацию можно считать первым этапом, так что достаточно будет озвучки на среднего качества оборудовании - качественного диктофона или микрофона для караоке, в правильной комнате, хватит. Тратить деньги на мод нет смысла.