Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE.
If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works.
To use all features of this page, you should consider registering.
Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process.
If you are already registered, please login here.
Noname-Country
This post has been edited 17 times, last edit by "Saha" (Oct 30th 2011, 2:55pm)
со скриншотами страннота творится
поправь
работаю над этим
Когда же вы научитесь использовать
прямую ссылку на изображение, а не
ссылку на страницу изображения. Не знаете откуда взять на ImageShack? Тогда используйте
RGhost.
«Как лекарство не достигает своей цели, если доза слишком велика, так и порицание и критика - когда они переходят меру справедливости.» —
Артур Шопенгауэр
«Самый длинный путь начинается с одного шага, а не поворота ключа в замке зажигания.» —
Эдвард Эбби
Так же в моде будут реализованы автобусные остановки которые позволят ГГ быстро перемещаться между частями игрового пространства. Одна из таких остановок:

Так же сюжет будет переработан. Мод теперь не про бойца спецназа, а про жителя этой страны, семья которого была убита и теперь он мечтает отомстить.
Dead island прям, не знаю почему но с этой игрой ассоциируется
Возможно и похоже немного.
Да, что - то есть! Поработай над травой немного
Ушел...
А что именно с ней сделать? Просто это место еще не доделано а свежих идей пока нет
This post has been edited 1 times, last edit by "MacGee" (Nov 24th 2011, 7:31pm)
Ну ее слишком много и она из асфальта растет. Исправь это
Ушел...
Направление понял, буду работать над этим
This post has been edited 1 times, last edit by "MacGee" (Nov 24th 2011, 7:31pm)
MacGee
В ''новых скриншотах'' понравились скрины 3-5, TOD хороший получился, в таком TOD'е хорошо делать какие-нибудь воспоминания
P.S у меня тоже с игрой Dead Island ассоциируется ))
Трейлер фильма
Самое высшее наслаждение - это сделать то, что по мнению других, вы сделать не сможете.
alexheg
Спасибо

когда TOD делал время рассвета стояло и получилось так, что днем(12.00) яроко, а ночью(даже вечером уже с 18.00)так темно, что почти ничего не видно. Но потом все перетекло в изюминку(если так можно сказать) этой страны.
This post has been edited 1 times, last edit by "MacGee" (Nov 24th 2011, 7:30pm)
Этот мод состит из одной в меру большой карты, которая повествует о бойце спецназа, отправленного в "Безымянную" страну в целях наведения "порядка".
Прямо сюжет моего первого мода "Boiling Point"!
Этот мод состит из одной в меру большой карты, которая повествует о бойце спецназа, отправленного в "Безымянную" страну в целях наведения "порядка".
Прямо сюжет моего первого мода "Boiling Point"!
Я про такой не знаю. И это старый сюжет, сейчас он полностью перерабатывается.
Новый скрин:
В принципе неплохо, но если бы не лучи света, то было бы намного хуже!
Ушел...
Работа над мелкими деталями еще не проводилась. Скрин выложен для того что бы показать что работа над модом не заброшена.
Ну не плохо, вот только я чего-то DX10 не признаю)
Мой скайп Евгений (d.salvator)
Провел небольшую работу над этим местом:

Теперь как?
Ну сейчас на много лучше, красивее. Даже разделительная полоса на дороге появилась))
Мой скайп Евгений (d.salvator)