You are not logged in.

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

1

Sunday, September 25th 2011, 8:54pm

Правила раздела поддержки

В данном разделе мы просим вас соблюдать следующие правила:

Для упрощения категоризации тем, мы ввели префиксы. Используйте следующие префиксы по назначению:

• [MOD SDK] - для вопроса по Crysis 2 MOD SDK
  • [Free SDK] - для вопроса по CryENGINE3 Free SDK

Вопросы, не относящиеся к технической поддержке CryENGINE3, и касаемые данного раздела, оставляйте в этой теме.

Thend

Beginner

• "Thend" is male

Occupation: Оператор станков с чпу

2

Tuesday, January 29th 2013, 2:16am

Я считаю что было бы не лишним создать маленький раздел, в котором оглошался список программ, необходимых для создания полноценного мода, или собственной игры. Почему я считаю что это было бы полезно? Возьму в качестве примера себя. Не помню от куда я узнал про ce3, но точно что скачать двигатель совершенно бесплатно, узнал случайно. Ну и подумал, вот здорово, сейчас скачаю и буду делать игру. А тут оказывается нужен 3d Max, flesh, c++,фотошоп, и это кака я понимаю далеко не все нужные программы. Так вот к чему это все, повторюсь, нужна тема в которой будет написанно, хочешь сделать игру, нужно то , то, и это, нужно выучить это и вот это. И тогда некоторые люди увидев этот список, скажут, пойду ка я мимо. И тогда не нужно будет отцам модераторам(Alex 626), отвечать на глупые вопросы неучей, "удались от сюда"))
P.S. удачно выпустили проект "точка кипения". Если это ксенус точка кипения, то Alexу626 мое уважение.
Выкапывал то я истину, а выкопал кучу - извините, не скажу чего.

This post has been edited 1 times, last edit by "Thend" (Jan 29th 2013, 2:22am)

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

3

Tuesday, January 29th 2013, 2:16pm

Нет, конечно, проект не Ксенус, а некое жалкое подобие :D.

Честно говоря, список этих программ невелик, и есть тема в разделе CryEngine 2, вот эта , в которой как раз есть список всего необходимого для программирования. Плюс есть CryWiki, читая разделы которой, нетрудно получить данную информацию. На крайний случай, если документация ещё не переведена на русский, существует английская документация на http://freesdk.crydev.net. Но тему, приведённую выше, я переделаю под CryENGINE 3.

P.S. старайся исправлять ошибки в своих сообщениях. А то смотреть на это невозможно.