Хотел скачать sample assets, нашел в стиме, попытался скачать, так как стим кусок недоделанного говна, то ничего я не скачал, ассеты просто добавились в библиотеку, при попытке нажать на "Играть" (по идее это должно скачивание запустить) Стим меня обрадовал ошибкой "обновления продукта", попытался скачать в браузере через Steamdb, меня и тут отшили, и думаю такой, ну лан, пойду в ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН АССЕТОВ ОТ САМИХ CRYTEK, ведь крйтек точно не дураки, точно выложат СОБСТВЕННЫЕ АССЕТЫ, созданные СПЕЦИАЛЬНО для ОФИЦИАЛЬНОГО распространения в магазин для них по праву предназначеный, но мое удивление было когда в маркетплэйсе я ничего не нашел, SERIOSLY!???? эти придурки не выложили ассеты в СОБСТВЕННЫЙ же магазин??? Это же как если бы apple не продавали свои смартфоны в apple store, а только засылали их по всяким сторонним магазинам, это же блин как если бы валв сделали игру и вместо стима продавали бы ее только в origin, каким отбитым нужно быть что бы такое сделать???? алеее крайтек вы там совсем обдолбались? как блин я должен добыть ассеты по вашему??? ЛЮДИ пожалуйста, у кого удаче выше 100 уровня и им повезло скачать Sample assets, залейте на ядиск или еще куданить, очень надо
P.S. Простите накипело, бомбит уже капец