You are not logged in.

MugGod

Beginner

• "MugGod" is male
  • "MugGod" started this thread

Occupation: Наладчик КИПиА

1

Saturday, November 11th 2017, 3:16pm

Не качается sample assets p.s. Crytek придурки, Valve ваще дибилы

Хотел скачать sample assets, нашел в стиме, попытался скачать, так как стим кусок недоделанного говна, то ничего я не скачал, ассеты просто добавились в библиотеку, при попытке нажать на "Играть" (по идее это должно скачивание запустить) Стим меня обрадовал ошибкой "обновления продукта", попытался скачать в браузере через Steamdb, меня и тут отшили, и думаю такой, ну лан, пойду в ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН АССЕТОВ ОТ САМИХ CRYTEK, ведь крйтек точно не дураки, точно выложат СОБСТВЕННЫЕ АССЕТЫ, созданные СПЕЦИАЛЬНО для ОФИЦИАЛЬНОГО распространения в магазин для них по праву предназначеный, но мое удивление было когда в маркетплэйсе я ничего не нашел, SERIOSLY!???? эти придурки не выложили ассеты в СОБСТВЕННЫЙ же магазин??? Это же как если бы apple не продавали свои смартфоны в apple store, а только засылали их по всяким сторонним магазинам, это же блин как если бы валв сделали игру и вместо стима продавали бы ее только в origin, каким отбитым нужно быть что бы такое сделать???? алеее крайтек вы там совсем обдолбались? как блин я должен добыть ассеты по вашему??? ЛЮДИ пожалуйста, у кого удаче выше 100 уровня и им повезло скачать Sample assets, залейте на ядиск или еще куданить, очень надо

P.S. Простите накипело, бомбит уже капец
YEAP!

nickiforov.kost

Искусный моддер

• "nickiforov.kost" is male

Occupation: Помешанный на игрострое

2

Saturday, November 11th 2017, 6:24pm

Да ладно, ни нервничай..
От этих клоунов и не того дождешься.
Просто делай свое дело и все.. От них ваще ждать ни чего хорошего... - не дождешься..
Так что приходится уповать на самого себя и свои мозги..
Знаешь почему Россию не победить? А потому что мы самородки! :thumbsup:
Ну вот не могу я жить без игростроя, а комп я обновил, ну или типа того...
:D

Alex626

admin

• "Alex626" is male

3

Monday, November 13th 2017, 3:26am

Так в стиме для EAAS только были ассеты, стим-версия уже года 2 как не поддерживается. А в Marketplace на сайте cryengine.com - ассеты только для CryEngine 5. Нужно скачать их лаунчер, загрузить и установить дистрибутив CE5, залогиниться на сайт "приобрести" бесплатные пакеты от Crytek, и после дождаться их загрузки через лаунчер.

MugGod

Beginner

• "MugGod" is male

4

Tuesday, November 14th 2017, 1:24am

Так в стиме для EAAS только были ассеты, стим-версия уже года 2 как не поддерживается. А в Marketplace на сайте cryengine.com - ассеты только для CryEngine 5. Нужно скачать их лаунчер, загрузить и установить дистрибутив CE5, залогиниться на сайт "приобрести" бесплатные пакеты от Crytek, и после дождаться их загрузки через лаунчер.

Ну я так и сделал, у меня стоит лицензионный 5.3 (и запускаю через лончер его) с кучей скачаных халявных ассктов с маркетаплейса, в том числе и GameSDK, но вот конкретно Sample Assets в их магазе нету, хотя этот ассет очень важен, в нем содержаться файлы для риггинга оружия, без него я вообще хз как анимации для оружия делать, я смог только скелет для rifle нарыть в инете, и то без рук, тобишь там можно только приспособить сторонюю винтовку под стандартные анимации, а вот чтоб свою сделать, нужен файл со скелетом, и с руками, а для 3го лица есть еще скелет оружия с целым персонажем, без них я вообще хрен че сделаю, если у кого есть эти файлы очень прошу залейте их куда-нибудь, а то я ваще капец хз че теперь делать без них
YEAP!

5

Tuesday, November 14th 2017, 11:10am

Я в инете где-то видел, и даже скачивал, и даже запускал. Но! Во-первых, это было миллиард лет назад. А во-вторых, это было для версии 3.х.х.
Моя прабабушка говорила: кто ищет, тот всегда найдёт. ;)
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

6

Wednesday, November 15th 2017, 6:43am

Вот, залил: CryENGINE Sample Assets

MugGod

Beginner

• "MugGod" is male

7

Wednesday, November 15th 2017, 9:15am

Вот, залил: CryENGINE Sample Assets

Спасибо тебе большое человек! :D я кстати тоже время зря не терял, Grayman подал мне идею где могут быть эти ассеты тоже, ответ - пиратский 3.8.6 EaaS !! оказывается в свое время пираты потрудились залить движок вместе с Sample Assets в комплекте) это нормально кстати что в этих ассетах нет файла оружия вместе с скелетом рук?? эти руки отдельно брать где-то надо? :wacko:
YEAP!

Alex626

admin

• "Alex626" is male

8

Wednesday, November 15th 2017, 9:45am

На здоровье! :) Крайтеки не потрудились добавить некоторые необходимые файлы для оружия. Хотя, в EaaS не такая система анимации, как в версиях Free SDK.

9

Sunday, September 29th 2024, 4:35am

Привет! Ответ через 100лет :) Система анимаций : crysis 1 анимация оружия вместе с костями рук, crysis 2 оружие без костей рук, все прописано в скелете, cryengine до 3.4.5_6666 анимация оружия с костями рук, cryengine 3.4.6(warface) анимация оружия с костями рук, cryengine 3.5.3(вроде) до 3.8.6 анимация оружия без костей рук, все прописано в скелете и граф эдитор заменен на манекен эдитор. cryengine 5 не знаю, не разбирался.

This post has been edited 1 times, last edit by "Sat" (Sep 29th 2024, 5:01am)