Приветствую, Господа. Заранее прощу прощения, если где-то будет некорректно изложена мысль, первый опыт в общении на форуме.
Вкратце делема в следующем: при создании собственной библиотеки заготовок юнитов в DataBase View, выяснилось что при запуске в игре они не появляются.
Я использую: Crysis 2 MOD SDK 1.1
С такого рода ситуацией сталкиваюсь впервые, ранее я пользовался заготовками AI, уже имеющимися в игре от Crytek. А для новой модификации требуются создать специальных Юнитов с новыми параметрами, отличными от уже заготовленных. При использовании ново-испеченных в редакторе, никаких изъянов я не обнаружил, также пробовал несколько раз пересоздать эту библиотеку, внося в неё полную копию ИИ от Crytek для проверки, но во всех случаях результат идентичен: на локации по прежнему никто не включался. Сразу хочу сказать что я пробовал вместе с ними включать Юнитов Crytek, но активировались только выше названные Crytek-ковские, мою библиотеку юнитов будто-бы в принципе он не видел. Самое смешное для меня, что для этого уровня я создал библиотеку GameTokens и Equipment-Packs и главное их он считывает без какого-либо гемора.
Я уверен что эта проблема уже далеко не нова, но на просторах интернета я пока так и не отыскал какого-либо ответа на этот вопрос, тем более что модами для Crysis 2, уже можно сказать почти никто не занимается.
Очень хочется верить, ранее кому-либо встречалось что-то подобное. Заранее спасибо!