Я только планирую начинать его делать.
Я в принципе мог бы взять новомодный CRYENGINE 5, последнюю версию 5.6.7, я даже его скачал и попробовал на нём, что-то сделать, но проблема в том, что он мне показался каким-то бракованным.
Стандартных текстур и исходников по минимуму (даже текстур травы нет). Я пошёл в Marketplace, набрал там бесплатных исходников, которые мне показались приемлемыми.
Устанавливаю я их, но в самом движке их нет, так как в папку с ним они не установились, он у меня на другом диске.
Пришлось переносить папки с исходниками вручную. Перенёс. "Всё! Победа!" - думаю я, даже успел в качестве первого опыта нанести текстур земли и добавить травы...
Но как оказалось, я рано радовался. После сохранения всего прогресса и выключения движка, на следующий раз, когда я его запустил, все те папки, которые я перенёс, внезапно исчезли, а карта превратилась в поле, с надписями об ошибках текстур.
Тогда я зашёл в папку для исходников, куда я всё копировал. И к моему удивлению, всё, что я скопировал было на месте, но в движке, почему-то не отображалось. Я удалил всё, что копировал, из этой папки и скопировал ещё раз. Для чистоты эксперимента, так же как и в прошлый раз наложил текстур и добавил травы. Сохранил, вышел, запустил заново, открыл сохранённый проект.
И всё то же самое, исходники в папке есть, а в движке их нет.
Может я сделал, что-то не так, не знаю, обнаружил этот форум, и вот, прошу помощи, но так, как он только по части третьих версий, скачал CRYENGINE 3.
This post has been edited 1 times, last edit by "Devolran" (Nov 21st 2020, 8:16am)