You are not logged in.

AfroStalin

Стажер

• "AfroStalin" is male

201

Monday, November 21st 2016, 11:01am

Чтобы, как ты говоришь, "заточить под себя" достаточно использовать последнюю сборку с гитхаба. В следующем релизе добавят фул сорц редактора. Что то не работает или отваливается? Запустил отладку и отдебажил, исправил. Тут встает только вопрос - хватит ли у тебя сил, времени, желания на over дохрена строк кода ^^
По всем вопросам писать на : chernecoff@gmail.com

aldekotan

Стажер

• "aldekotan" is male

Occupation: Начинающий программист на j2me

202

Monday, November 21st 2016, 2:32pm

Quoted

Если вас это не устраивает, как и другие современные бесплатные 3D-движки, а ля UE, Unity и другие, то пишите свои

Забавно такое слышать. Unreal до сих пор жив здоров и процветает. А уж шейдеры там какие... так что другие варианты есть, было бы желание.
Я знаю только то, что я ничего не знаю.

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

203

Saturday, December 3rd 2016, 10:52pm

Был Алекс на дню. Но разве от него что-то зависит? Он не дизайнер, а программер, и его не видно будет пока дизайнеры что либо не сделают.

Просмотрев кучу последних тем, понял, что народ фигней занимается. Кто-то оружие портирует, кто-то флурограф юзает.

Только один вопрос? А нафига, если технологии идут вперед, а вы до сих пор даже толкового ландшафта слепить не смогли?

Первое, что делается при разработке игры или мода, это окружающая среда и только потом вам будет интересно пичкать юнитами и кодом созданный 3Д мир.
На пустой карте вы быстрее забудете что узнали чем добавите что-то новое.

Хотя в принципе по последним данным, СЕ говно в плане оптимизации.
Карту 256х256 осилить не возможно, да и комп накроется от такого количества объектов. Чего кстати не скажешь про другие движки, не только СтарКрай.

КрайЕнджин устарел после выхода Кризис 1.

Тот же новый движок Арма3 в Апекс, 100х100 км, куча объектов, в частности деревьев. Бегайте куда хотите. Обзор с вышки не менее 2-3 км. Народ просто его доработал досканально и растительность не хуже чем в Кризисе 3, даже лучше по текстурам, разве что не разрушается пока.

А еще за неделю в их редакторе карт вы можете создать новый ландшафт и миссии. Захочется, можете портировать с легкостью свои наработки, а не качать куча плагинов которые нихрена не работают.
Насчёт движка вынужден согласиться - дерьмо, конечно-же, лютое: сырое, лагучее и не в меру требовательное. Но вот по ландшафту немного другой вопрос. Я им практически не пользуюсь в движке из-за его неточностей, недостаточно он детальный, так что делаю в максе. Да и куски там незначительные - не больше 64 кв.км. А всю периферию можно нацепить родными инструментами края. Что скажу по 3.4.5 - я его освоил уже больше, чем наполовину. Осталось допинать только те места, где голимый код, да и с ИИ помучаться.
Кстати, до сих пор помню, как Алекс наехал на меня из-за поста на Лурке про небезызвестного Баску. Не, ну обещал же бан в две недели, но походу моя "минка" ему понравилась и я получил 146%-ный перманент. Ладно, ладно. Но можно было и без срача на тему Лурка и Баски. И да, ещё тогда сказать хотел, но не мог - словил бан. Так что скажу сразу: Я не имею никаких претензий (да и не имел) ко всем обитателям краймода. Да, был один конфликт с Алексом, но, надеюсь, что он всё забыл и мы оба больше заниматься этим дерьмом не будем. Конечно, идея мировой революции на форуме имела место быть, но на примере РКП(б) ясно, что это невозможно, тем более в глобальных масштабах. А тем временем вернусь к основной теме.
Как вывод, могу написать, что любите вы СЕ или нет, вам всё равно придётся выбирать "говно среди говна, но того, что хуже". Если вас это не устраивает, как и другие современные бесплатные 3D-движки, а ля UE, Unity и другие, то пишите свои. Другого я не вижу. Но, вы можете сделать СЕ лучше для вас самих. Идея с кастомизацией конечно атас, да и декомпиляторов как таковых до сих пор не существует, но можно побаловаться с Resource Hacker - графическую оболочку, по крайней мере, вы сможете настроить под себя. Так же и русифицировать, что немаловажно. Но вот с программной частью, кажется, стоит смириться. Если у вас нет исходников, конечно...
Всё ещё бунтарь и неаццкий несотона, Г.К.

Я зла не держу, и бан на самом деле выдал только на 2 недели. Он должен был давно истечь. Надо проверить, что с сайтом.

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

204

Sunday, December 4th 2016, 7:57pm

Да, действительно. Ладно, видимо это был небольшой баг...

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

Occupation: Программист,музыкант, и прочее

205

Wednesday, December 7th 2016, 10:10am

Привет мужики, вот задаюсь вопросом, а стоит ли моё сообщения серьёзного, раздумья, ведь это сообщество единственное куда я могу писать, ребят вот честное слово как мне поступить, с GSC Game World! Вроде бы они там что то пишут, Казаков 3, выпустили а насчёт S.T.A.L.K.E.R 2 что то пытался появится с новым днём да и сообщество с сайтом что то выпускали новые модификации но в Итоге там что то Григорович хотел что то сообщить насчёт него и видимо не захотел. Если дальше так будет то вот мои обязательный ответ: Не будет больше споров насчёт этой игры хорошо хоть сообщество про меня думает но я не смогу какую нибуть игру выпустить в одиночку пускай хоть у меня своё детище есть.Так что ребят это недоразумение вы там хотели написать игру так беритесь за дело живо у вас всё в руках если у вас есть какие то успехи в своей жизни то проект получится у любого дело будет результат. Если вы просили исходники вам же всё предоставляют а вы просите у меня, но вы извините но я не работаю в крупной компании. Так что всё в ваших ручищах друзья.
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

206

Wednesday, December 7th 2016, 6:52pm

Привет мужики, вот задаюсь вопросом, а стоит ли моё сообщения серьёзного, раздумья, ведь это сообщество единственное куда я могу писать, ребят вот честное слово как мне поступить, с GSC Game World! Вроде бы они там что то пишут, Казаков 3, выпустили а насчёт S.T.A.L.K.E.R 2 что то пытался появится с новым днём да и сообщество с сайтом что то выпускали новые модификации но в Итоге там что то Григорович хотел что то сообщить насчёт него и видимо не захотел. Если дальше так будет то вот мои обязательный ответ: Не будет больше споров насчёт этой игры хорошо хоть сообщество про меня думает но я не смогу какую нибуть игру выпустить в одиночку пускай хоть у меня своё детище есть.Так что ребят это недоразумение вы там хотели написать игру так беритесь за дело живо у вас всё в руках если у вас есть какие то успехи в своей жизни то проект получится у любого дело будет результат. Если вы просили исходники вам же всё предоставляют а вы просите у меня, но вы извините но я не работаю в крупной компании. Так что всё в ваших ручищах друзья.
GSC GW принадлежат авторские права. Без авторских прав ты рискуешь залететь в копейку, если выпустишь своё детище в релиз. И к тому же, уверен ли ты, что твой проект действительно оправдает надежды тех фанатов, что ждут второй "свалкер"? Видимо, что нет. Однако, если тебе и удастся сделать абсолютно годную 11/10 игру, назвать её по типу "STALKER 2" и пустить в релиз. Что дальше? Не думаю, что GSC GW спасибо скажут, ведь ты лишишь их огроменной прибыли. А там судебные разборки, где право будет далеко не на твоей стороне. Так что можешь ждать, можешь не ждать - дело твоё. HL3 до сих пор же ждут. Либо у GSC GW нет идей, либо сотрудников, либо времени на S.T.A.L.K.E.R. 2. Можно вспомнить, сколько Тени Чернобыля ждали...
Мы тоже не работаем в крупных компаниях, а рукам такого не потянуть, хоть убейся. И нет смысла воззывать GSC GW на скорейший выпуск двойки, ибо им по*уй, серьёзно. Решать тут Григоровичу, как гендиру, а на "Казаков" свои игроки найдутся. Вон, сколько лет покупают новые конвейерные COD, и ничего, все довольны (или не совсем). BF тот же покупают, но тот действительно стоит своих денег. Но! Их-то делают в крупных компаниях, в GSC GW на такую не кажет ни разу.
Так что решать тебе. Хочешь ждать - жди, не хочешь - не жди. Такой-то груз уж можно и потянуть.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

207

Wednesday, December 7th 2016, 7:56pm

Сеня, это я всё знаю, но вопрос в другом, совсем и раз этот свалкер и за правду Григорович сказал что извените проект давно закрыт, то он либо отправил свалкер на свалку, пусть даже если была хорошая связь с сообществом но результата пока не было кроме модов. Комьюнити наблюдает за мной и зделала ставку что ничего не произойдёт. Раз GSC занялась за другими играми но не за сталкером то значит компания не сможет больше так серьёзно работать. А то что они за мной наблюдают почему бы им не перестать этого делать ибо кто им не даёт этого выполнить. Я лишь хочу понять как написать такой софт как пишет крайтек, и прочие компании что бы не нуждатся пуськай это будет сложно откусить кусок не вкусного плода но каждый раз платить за софт который уже написан той или иной компании если нет чем платить а вот научится всегда бы не помешало бы. Я прав или не прав!
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

208

Wednesday, December 7th 2016, 10:11pm

Я сейчас только понял то, что не понял ничего...

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male

209

Wednesday, December 7th 2016, 10:48pm

Сеня, ты смешной эх побольше бы таких людей хоть тебя не понимают но становятся смешными.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

210

Wednesday, December 7th 2016, 11:32pm

Скаже по-українськи тоді...

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

211

Thursday, December 8th 2016, 7:26pm

Чёто я не в теме... Кто-то наблюдает...

K3S-Res

Trainee

• "K3S-Res" is male

212

Thursday, December 8th 2016, 10:07pm

Лично я никогда не отличался успехами в понимании Илюхиного русского языка и великой мысли того. Скорее, наоборот...

aldekotan

Стажер

• "aldekotan" is male

Occupation: Начинающий программист на j2me

213

Sunday, December 11th 2016, 1:53am

Вам не скрыться от моего взора :D
Хотя я тоже не в теме.
Я знаю только то, что я ничего не знаю.