Без SSD забудьте о достойных ФПС. Даже при нормальном конфиге компа 20-25. Я попробовал, мне мощностей хватает, но ХДД тормозит жутко. Есть ССД на 120 гиг, но там система и проги, но место было для проверить. Небо и земля, +30ФПС сразу ))
Прийдется потратить еще 200$ на нормальный SDD гигов на 500, вероятно сугубо для этой игры. Они планируют пока выпустить 125 звездных систем (это более 100 гигов нужно, хоть и основная масса будет хранится на их дата центре, но в следующем году довести их до 400, а размеры приблизительно равны реальным по км. Думаю 500 Гб на год хватит.
Не те характеристики посмотрел, они пишут, что SSD минимум 100 Гб, о ХДД даже не упоминают. Вот это приход будет у производителей SSD ))))))))))
Сейчас на сайте зарегистрировано 1 миллион 600 тысяч. 1,6кк х 200$ = 320 лямов зелени можно содрать за несколько дней после офф релиза игры.
Собрали уже более 170 лямов зелени, теперь им еще и производители железа как комиссионные миллиард баксов заплатят минимум. Уважаю таких бизнесменов. И это не пирамида МММ, уже многое представлено общественности. Осталось конечно самое тяжелое, ландшафт, разнообразие и размеры планет, тем более это шутер. А космос то фигня, то уже было и видели в том же Х3.
Но так-как этот человек сделал Винг Командер, Фриспейс и Фриленчер, я ему верю, что он добьется того, что наметил, а не так как студия Лукаса продала права и они убили к едреней фене вообще всю серию Звездных Войн навсегда, оставив только мультиплеер и отсутствие свободы действий. В принципе Стар Верс умерли после Бателфронта 2.
Елит Дангероуз как оказалось - говно полное уровня 2000 года, а онлайн EVE это вообще убожество от третьего лица, хуже Нексуса который вышел лет 10 назад.
Все! Конкурентов у Стар Ситезен нет и в ближайшие 2 года не предвидется. Потому как движок уже их и называется Стар Край, и любое производство на нем будет запрещено минимум 2 года.
MB - Asus Rampage IV Extreme,
CPU - i7-3930k,
Video - Asus 680 GTX Direct CU II 4 Gb,
DDR3-1866 Patriot 32 Gb, SSD-Kingston 120 Gb Huper X,
XL-ATX Cooler Master Cosmos II, БП - OCZ 1000W Fatality,
и т.д.
http://prnt.sc/8we4ed
This post has been edited 6 times, last edit by "Prehistoric" (Oct 23rd 2016, 10:47pm)