Да нет, всё ок с компом, у меня ноут Core I7 Ivy Bridge, экран 17", 8 BG RAM, GeForce 630 Mobile, через HDMI подрублен 24" монитор, два месяца назад провёл чистку от пыли , замену термопасты, охлаждается прекрасно, почти не шумит с движком, фотошопом и интернетом, просто видеокарта не даёт FPS
Раньше была мощный стационарный , но так как я решил уходить с постоянки на фриланс и не играть особо а чисто подрабатывать на фрилансе и заниматься своими делами , отличными от суточного за**ротства в играх , то я его продал. Жалею конечно, но уже присмотрел железки для нового, надеюсь скоро куплю первую
Тестирую просто ночью так как более точечный свет нежели днём. Кстати , я разобрался в чём была причина пересвета текстур - слишком яркие цвета на Diffuse, так как все остальные карты я выверил по их картам, но так как по технологии PBR в карте цвета не должно быть света а только нейтральный цвет без завалов в чёрное или яркости то и вышло что я налажал но блин, крайтеки не дали примеров Albedo карты то есть карты цвета, какие поверхности имеют какие степени окрашивания по яркости. То есть сел я и кручу ржавчину , алюминий в более тёмное и всё выходит, откалибрую всё до конца , проверю при всех вариациях Time Of Day, покажу непременно. У них есть примеры цвета чистых металлов в PBS примерах материалов, но опять же открывать каждый скринить при нажатии пробела так как никак вытащить текстуры не представляется возможным из пака или я не умею. В общем вопрос решен, откалибрую первую текстуру, чтобы был эталон и всё будет хорошо.
Вот примеры правильного металла, при любом свете - он всегда - одна поверхность, металл(алюминий, гальванизированный металл, дюраль, что-то такое в общем.)
TOD 8:00
TOD 11:00
TOD 23: 00