You are not logged in.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male
  • "Ilya530" started this thread

Occupation: Программист,музыкант, и прочее

1

Tuesday, June 7th 2016, 2:53pm

Мини RPG Игры с Замком

Добрый День, решил поделится своей идеей о мини играх в Action RPG Игре.
Концепцию Пока не придумал к таких замков но суть могу объяснить.
Пример Комнаты или компьютер с записями или замком с Мини - Игрой Matrix Skip Power Up, Hacker.
Описание со Справкой:

Взлом Кода , нажмите стрелку вправо или 6 , чтобы перейти к коду пропуска указывает . Если выбранный номер не совпадает с поставленым числом, Сброс, нажмите кнопку ОК или 5 для ввода номера в Код.Однако , если равный код пропуска не следует вводить номер с кодом . Повторяйте этот процесс, пока не завершится взлом кода.

Краткая инструкция: Плеер стоит возле замка или PC с записями в клетке стоит Randome число допустим 5 то нужно отсчитать 5 клеток и ввести первое число в 5 клетке но если там число стоит пять то нужно повторить операцию, то есть если на 5 ходе стоит число 5 то не следует вводить его поскольку провалите взлом PC с записями. и не получите Запись или bonus миссию или другое что то.
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐

2

Tuesday, June 7th 2016, 6:18pm

решил поделится своей идеей
Слишком мало инфы. А та, что есть, написана слишком сумбурно и неразборчиво. Ничего не понятно, короче.
Умение внятно излагать свои мысли - это вещь столь же полезная, сколь и непростая в освоении. Поэтому я бы предложил начать с изучения русского языка. ;)
Официальная страница проекта Пепел: Молитва Изгнания в ВК.

Ilya530

Beginner

• "Ilya530" is male
  • "Ilya530" started this thread

Occupation: Программист,музыкант, и прочее

3

Wednesday, June 8th 2016, 4:12pm

извини причём тут русский, ты не по теме говоришь.
Запомни! Шрифт Windings(са), я использую его, только для того что бы, учить стихотворения, и общаться. Хочешь прочти сообщения переведи на английски а потом на русский.

☟✋, ✋☞ ✡⚐