Dear visitor, welcome to CRYMOD.NET - Портал сообщества CryENGINE. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.
Quoted
предлагаю запустить новое сообщество по CryENGINE, но меня никто не поддержал
Не,не,Тут я могу поспорить.
Quoted
в том что мало документации по СЕ.
Quoted
СЕ - в данное время самый продвинутый движок и только в нем можно творить чудеса и исполнять самые свои заветные желания....![]()
Вот в том то и заключается фишка этого движка, что тут надо все самому доходжить своим умом и по этому только тот , кто работает в этом движке становится настоящим профи...
Quoted
Я начинал с СЕ, так вот сказать что документация по СЕ - не понятная, это не сказать ничего. Про видеоуроки я вообще молчу, их можно посчитать поштучно. У эпиков есть свой собственный канал где они в коротких видео по 5 минут объясняют что к чему, от "для чайников" до "как сделать игру", пошагово и правильно, так как нужно это делать изначально, в СЕ такого отроду не было, думаю это все откладывает след на популярности СЕ.
Тогда зачем ,ты, здесь????
Quoted
В итоге чтобы освоить движок нужно потратить огромнейшее количество времени на додумывание, что же в нём есть такого и как этим пользоваться. В то время как на других движках за это время уже будет релиз проекта, поэтому не стоит защищать это кошмар и наконец взглянуть объективности в лицо.
Quoted
Может я садомазахист?![]()
Quoted
Вот в том то и заключается фишка этого движка, что тут надо все самому доходить своим умом и по этому только тот , кто работает в этом движке становится настоящим профи...
А вот когда тебе все растолковывают и разжевывают и раскладывают по полочкам, то тут мудреного ни чего нет, а так как нет ни чего мудреного, то и нет профессионализма....