You are not logged in.

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male
  • "Denkain" started this thread

1

Monday, March 11th 2013, 5:57pm

Assets creation

В общем то хочу продемонстрировать общественности свои наработки. На данный момент подготовил свои руки и чтобы руки не были совсем пустые использовал подготовленный ранее glock 22. Так как глок делал уже сравнительно давнонекоторые его элементы меня уже не устраиваю и будет переделываться. Анимация пока тоже сделанна на скорую руку, и в ближайшее время я её усложню и дополню.

В качестве рефернесов использовал вот эти фотографии тактических перчаток.

В результате работы полчил следующие модели.
высоко полигональная модель

Низкополигональная модель с текстурами.

Модель пистолета glock 22 (текстура в первой редакции, работа продолжается)

Видео игрового процесса с использованием перечисленных моделей.

Спасибо за внимание.

This post has been edited 3 times, last edit by "Denkain" (Oct 16th 2013, 10:58am)

a1exei19

Искусный моддер

2

Monday, March 11th 2013, 6:07pm

Вполне неплохо. Анимация конечно, как ты и сказал на скорую руку. Но я даже такую анимацию не сделаю, не дошел я до анимации.

Текстура глока меня конечно пугает, а вот перчатки супер. :thumbup:

Mototok

Искусный моддер

• "Mototok" is male

Occupation: 3d-artist

3

Monday, March 11th 2013, 6:11pm

Модельки хорошие, молодец!Только зачем халтурить на текстуре глока, ну про анимацию писать не буду, на скорою руку ведь....)

Awakened

Trainee

• "Awakened" is male

Occupation: Руководитель проектов

4

Monday, March 11th 2013, 7:17pm

Круто!
Было бы здорово если бы туториал сделал
"Успех строится на действии. Чем больше вы вызываетесь, тем больше производите действия".
Джефф Хейден

AndreyFilantrop

Супер Моддер

• "AndreyFilantrop" is male

Occupation: медицина

5

Monday, March 11th 2013, 7:37pm

Ты уверен, что первые две картинки перчаток, это не фотографии?
Глок красив, а модели рук вообще отличные, наверно у дизайнера ещё куча прикольных работ имеется? :)
АУРАЯМА, AURAYAMA (Crydev.net)–мистический эзотерический шутер от первого лица
AndreyFilantrop портфолио на deviantART

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

6

Monday, March 11th 2013, 7:57pm

Уточню на всякий случай первые две картинки это фото перчатки которую использовал для примера. Текстуру глока буду полностью менять, это не столько халтура сколько первая редакция, просто гогда делал переключился на другую задачу а глок так и остался с недоделанной. Ну и бросил его как есть в движок ну не скрасной же ставить :) Работы конечно есть но увы как правило работаю по архитектуре, пока такой спрос. Если интересно можите взглянуть на sdpoint.ru но к игроделу они не имеют отношения. Спасибо ребята за комменты, переделаю текстурку и анимацию выложу.

Mototok

Искусный моддер

• "Mototok" is male

Occupation: 3d-artist

7

Monday, March 11th 2013, 9:08pm

AndreyFilantrop, это и есть фото, видно же!

AndreyFilantrop

Супер Моддер

• "AndreyFilantrop" is male

Occupation: медицина

8

Monday, March 11th 2013, 9:45pm

@Denkain, спасибо за разъяснение, просто вначале идут фотки, которые по объему вложенных трудозатрат никак не стоят в ряду с руками, ещё и крупным планом. Можно было бы мелкими их в конце где-нибудь приаттачить, а то твоя заслуга в моделировании теряется. Хотя, один фиг, как не расположи - крутыш! :)

@Mototok - Молоток!
АУРАЯМА, AURAYAMA (Crydev.net)–мистический эзотерический шутер от первого лица
AndreyFilantrop портфолио на deviantART

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

9

Monday, March 11th 2013, 10:46pm

В общем то дельное замечание по оформлению "презентации" подредактировал думаю теперь недоразумений быть не должно. Думаю Glock буду делать в "оливе" как картинке.

• "zimgradovec1" is male

Occupation: Автослесарь

10

Monday, March 11th 2013, 11:06pm

Красиво. Вот только при стрельбе в не прицельном режиме, левая рука всё равно должна быть поддержкой правой руки! :good:
Желаю вам всем удачных идей и что-бы так-же удачно их реализовать в жизни а не в игре...

Daedra

Beginner

• "Daedra" is male

Location: Млечный Путь, планета Земля, материк Евразия, Российская Федерация...

11

Tuesday, March 12th 2013, 11:29am

Класс! Если тебе не сложно, не мог бы ты туториал сделать? :)

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

12

Tuesday, March 12th 2013, 11:37am

Красиво. Вот только при стрельбе в не прицельном режиме, левая рука всё равно должна быть поддержкой правой руки! :good:

Не думаю что это столь необходимо, вот как пример в следующем видео. Вообще стрельба с одной руки имеет примущество перед стрельбой с двух. так стрелок стоит в одну линию становится менее крупной целью, конечно точность теряется. Ниже приведу видео. Коментарии и по данному вопросу приветствуются.

вот здесь на 3:45 примеры

И ещё один вопрос, вот сейчас наткнулся на момент такой. в ролике инструктор упоминает о тактике перезарядки, что необходимо не расстреливать весь боезапас и оставлять один патрон в патроннике при перезарядке, что бы иметь возможность обороняться. Похоже у меня ошибка, при перезарядке писталета с полным или частично израсходованным боезапасом у меня герой сначала отводит затвор а уже потом вставляет обойму. Ведь по сути отводить затвор то и не надо.

По туторам, не хочу довать пустых обещаний. Ситуация со временем у меня достаточно сложная, с трудом удаётся выкроить время на работу по этому проекту. Если снимать обучалки то нужно будет у чего то время отнимать, а это либо любимое занятие либо работа. Сами понимаете любимое занятие не прикасаемо :) а вот без работы жить проблематично. По этому пока не вижу в этом целесообразности, но всегда готов помочь советом, если конечно вопрос будет "трудовым". Под "трудовым" вопросом понимаю - что человек попробовал сделать сам что то, потратил на него время, что называется побился головой об стену ну ни выходит, вот в этом случае всегда рад подсказать.

This post has been edited 1 times, last edit by "Denkain" (Mar 12th 2013, 12:32pm)

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

13

Tuesday, March 19th 2013, 2:19pm

Переработал текстуру и частично модель пистолета. Подготовил две текстуры. Первая flecktarn (мне она особо нравится) и стандартная олива. Теперь время занятся анимацией.

И небольшое видео с демкой из движка, анимации пока старые не было времени заняться сейчас буду ими заниматься.

• "1ns1debeast" is male

Occupation: 3d artist

14

Tuesday, March 19th 2013, 3:44pm

Хотелось бы скриншоты с перспективы. А также немного переработай металл, в частности потертости.

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

15

Tuesday, March 19th 2013, 3:54pm

а что с царапинами не так?

• "1ns1debeast" is male

Occupation: 3d artist

16

Tuesday, March 19th 2013, 4:36pm

Попробуй срезать с фотографий, эти больше похожи на нарисованные вручную.

17

Wednesday, March 20th 2013, 10:08am

А ты 3D MAX используешь ?

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

18

Wednesday, March 20th 2013, 10:20am

да, я в ососновном максом пользуюсь. детализирую в зебре. текстурю в фотошопе. в общем то все стандартно.

19

Tuesday, March 26th 2013, 12:43pm

прошу сделай полный туториал с нуля

Denkain

Опытный

• "Denkain" is male

20

Tuesday, March 26th 2013, 2:46pm

aquilas
По туторам, не хочу довать пустых обещаний. Ситуация со временем у меня достаточно сложная, с трудом удаётся выкроить время на работу по этому проекту. Если снимать обучалки то нужно будет у чего то время отнимать, а это либо любимое занятие либо работа. Сами понимаете любимое занятие не прикасаемо а вот без работы жить проблематично. По этому пока не вижу в этом целесообразности, но всегда готов помочь советом, если конечно вопрос будет "трудовым". Под "трудовым" вопросом понимаю - что человек попробовал сделать сам что то, потратил на него время, что называется побился головой об стену ну ни выходит, вот в этом случае всегда рад подсказать.