You are not logged in.

Alex626

admin

• "Alex626" is male
  • "Alex626" started this thread

21

Tuesday, October 5th 2010, 9:18pm

Quoted

Видел у себя этот HUD на компе в живую, в демонстрационной версии Crysis!Там один уровень в джунглях, ещё с первым вариантом Huda, что был в самых первых роликах!

Где же ты его взял то ? Копия сохранилась ?

Kim

Facecontrol

• "Kim" is male

Occupation: Техник

22

Monday, May 2nd 2011, 9:10pm

Так вот же! (ссылка)

Alex626

admin

• "Alex626" is male

23

Monday, May 2nd 2011, 9:14pm

Переделанная версия, собранная из моего бета-релиза от 15 мая 2009. Автор нагло всё своровал, при этом написал что это его работа. Версия существенно отличается от той, что сейчас у меня. Но про одно автор забыл - убрать все следы моей работы. Так вот, если декомпилировать "его" файлы, различий в строении практически нет, даже естались мои собственные наработки (эффекты свечения радара которые я сам делал, даже название клипа то же).

Ничего не могу сказать, я на эту тему ругался очень долго на краймоде. К сожалению, русские там не пользуются авторитетом.

Kim

Facecontrol

• "Kim" is male

Occupation: Техник

24

Monday, May 2nd 2011, 9:16pm

Я уж это видел год назад наверно!

Alex626

admin

• "Alex626" is male

25

Monday, May 2nd 2011, 9:31pm

Ну да, тогда он и появился.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

26

Friday, December 1st 2017, 4:38pm

Есть такая мысль - зарелизить мод.

AndreyFilantrop

Супер Моддер

• "AndreyFilantrop" is male

Occupation: медицина

27

Friday, December 1st 2017, 4:48pm

Да, HUD интересный. Предлагаю продавать его на офф.сайте для СЕ 5, например, или где-то ещё только официально обязательно с твоим авторством. Какую-нибудь портэбл версию. Как считаешь? И тебе плюсик в карму и денюжка. Его, например, смогут приобрести многие инди разрабы для своих проектов.
АУРАЯМА, AURAYAMA (Crydev.net)–мистический эзотерический шутер от первого лица
AndreyFilantrop портфолио на deviantART

Alex626

admin

• "Alex626" is male

28

Friday, December 1st 2017, 5:07pm

Там половина ресурсов из бета версии Crysis, а остальное я уже сам создавал, дорисовывал и дорабатывал. Но переместить это в CE5 будет проблематично, ведь Crytek запрещает создавать ресурсы, "повторяющие дизайн их игр". Как-то так.

AndreyFilantrop

Супер Моддер

29

Friday, December 1st 2017, 8:13pm

Да, жалко. Значит надо чутка переработать)))

Alex626

admin

• "Alex626" is male

30

Friday, December 1st 2017, 10:38pm

Думаю, есть множество более удачных вариантов дизайна. Хотя кажется, сейчас все уже умеют делать интерфейсы, и вряд ли кто-то захочет за это платить деньги. Несколько человек в последнее время писали мне про этот HUD, видимо какая-то ностальгия по первому Crysis.

AndreyFilantrop

Супер Моддер

31

Friday, December 1st 2017, 11:09pm

Всё проще - многим нужен радар для игр на СЕ. Ты хоть один радар видел в релизе? Я - нет.

Alex626

admin

• "Alex626" is male

32

Friday, December 1st 2017, 11:48pm

В любом случае многие выкладывали стыренные ресурсы из моих модов, а также бета-версию интерфейса, которую я выкладывал когда-то очень давно на crymod.com. Лучше уж пусть будет официальный релиз.

Всё проще - многим нужен радар для игр на СЕ. Ты хоть один радар видел в релизе? Я - нет.

В стандартном SDK или в играх? Ну не знаю, мне кажется, что сделать радар не особенно сложно. Больше сложностей будет в игровом коде в движке, чем во флеше.

AndreyFilantrop

Супер Моддер

33

Saturday, December 2nd 2017, 2:09pm

Ну как скажешь. Про hud -я имею ввиду , что нету нормального доступного для всех, хотя бы на крайтэковском маркете

Alex626

admin

• "Alex626" is male

34

Saturday, December 2nd 2017, 4:23pm

Ну как скажешь. Про hud -я имею ввиду , что нету нормального доступного для всех, хотя бы на крайтэковском маркете

Ясно. Мне кажется, что площадка у них очень кривая, а условия непонятные. Для вывода денег нужно указать какие-то банковские данные, которые есть только в ЕС.

Prehistoric

Хардкор моддер

• "Prehistoric" is male

Occupation: IT

35

Saturday, December 2nd 2017, 8:52pm

Для вывода денег нужно указать какие-то банковские данные, которые есть только в ЕС.

На любых зарубежных сайтах работает долларовая VISA. МастерКард и Маэстро зарубежные банки обычно не обслуживают на вывод. Без VISA можно выводить Банковским переводом, но для этого нужно знать Номер счета/IBAN и Код SWIFT/BIC, которые в некоторых банках могут и не сказать, они их просто или не знают или не привязаны к международной системе.
MB - Asus Rampage IV Extreme,
CPU - i7-3930k,
Video - Asus 680 GTX Direct CU II 4 Gb,
DDR3-1866 Patriot 32 Gb, SSD-Kingston 120 Gb Huper X,
XL-ATX Cooler Master Cosmos II, БП - OCZ 1000W Fatality,
и т.д. http://prnt.sc/8we4ed

Alex626

admin

• "Alex626" is male

36

Sunday, March 11th 2018, 6:03pm

Alpha Crysis HUD - это интерфейсный мод, добавляющий в игру интерфейс из альфа-версии Crysis, показанной на E3 2006.

Интерфейс полностью копирует оригинальный интерфейс из Crysis Alpha. Мной было переделано 3 файла из старой версии, и воссоздано 8 файлов с нуля. В 2009 году я сделал релиз ранней бета версии на официальном портале, откуда многие просто украли проект для своих модов. Поэтому больше я его нигде не выкладывал. Тем не менее, интерфейс использовался в моих собственных модификациях - Project Far Cry, Jumper and the City, Set In Motion, а также в сторонних модах, в разработке которых я принимал участие (Crysis Co-OP, Pre-Crysis и некоторых других).

Наконец, спустя несколько лет, я решил сделать полноценный релиз этого мода. В этой версии есть полноценный круглый компас, который правильно отображает маркер задания на миникарте. Также улучшен игровой код, исправлены некоторые ошибки и доступны 32 и 64-битные файлы.

Скачать мод можно на MODDB: http://www.moddb.com/mods/alpha-crysis-hud

Used tags

моды Crysis